みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)

絵のタッチは嫌いじゃないですが

ストーリー的に好き嫌いの出る漫画かなと思う。私はまだハマっていないけど。これからの展開に期待したいと思う

うーーん

シチュエーションに無理あるところ多々ありで…
    ツッコミどころは沢山あるので、そーゆー意味では面白いけれど
    読み進めたいか、と言われたらそうでもなく

脱落します

まだ無料分を読んでいる途中です。
    ストーリーに魅力が感じられず読んでいて楽しくないです。
    絵がキレイなのに勿体無いなと思いました。

無料分まだ読み終わっていないのですが、みんながみんな気持ち悪いかもです👎
    この人達はなんで会社でエッチな事をするの!さらに人に丸見えって最悪です…

部長との元妻キョウコは異常と思うけど実際にそういう人も居るのかか?と。
    恵は部長を想っていたけど、松本に惹かれどうなっていくのか?

絵は好きなんだけどストーリーはうーんって感じ💦イケメン2人に言い寄られ、二股みたいな感じで体もゆるすし読んでてイライラする

by さち6

とにかく長過ぎる

ここまで長編にする意味あったんでしょうか?
    主人公は部長一筋だった筈なのに気付いたら松本に心が変わっていたし…
    松本の婚約者もある意味可哀想だったと思いました
    松本と毎回の様に違う女性とのシーンがありその上クソ親父も出てくるわ
    飛ばし飛ばし読んでいましたが読む度にムカムカしてました
    最後は仲よさげに結婚式あげて松本の幸せにしまーすにおめでたい事ですが
    なんじゃこりゃって思える作品でした
    作者さん自体は好きなので残念です

皆さんのコメント見て読み進めようか迷ってます。確かに強引なエロ漫画?!
    2章とかあるの?!気になるところですが…

なんなの?ダサこからの脱却はよしとして、あっちでやりこっちでやり、拒否って見せても嫌そうに見えないし、ただただキモいだけのヒロイン

いくらTLといえども、やってることは犯罪なのでは。始まり方が怖い。あと部長も元妻も信じられない。とこがよくて部長に惹かれるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全375件