みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)

ちょっと違う。。

読んでてイライラが止まらなくって途中で辞めました。無料分は大抵はつまらなくっても最後まで読むんですけど、この作品は無理だった。登場人物皆んなイヤ。

部長も先輩も揺れ揺れの主人公も本当ろくでなし。あと元カノなんて最低すぎて、どこも共感できなかった。後味悪し。

なんだかなぁ…

無料分を読んでいるんですけど、だんだんと何を見せられて読まされているのかなぁ…と思ってきてしまいました。楽しみに読むような作品ではないかな?と思いました。

無料分の8話まで読んだのですが、あまり面白くなかったです。ちょっとヒロインが鈍臭すぎて見ていてもういいというレベル。リタイアデス。

by ベタ

支離滅裂なストーリー。男性は普通に犯罪紛いのことしてるし(しかも何度も)、全然ついて行けない。もうちょっと丁寧に描けばいいのになぁ。

無料分読んだけど、なかなか無理あるストーリー展開で、ただただエロい内容にこじつけてる感じで
    残念です。

今どき…?

人の服切って胸をあらわにさせるとか犯罪すぎる!あんまりドキドキしないシチュエーションすぎて…続きを購入する気にはならなかった。

無料分の10話しか読んでないけどあまりすきじゃなかったです。上司が…、会社で…。感情とか無視な感じがついていけなかった。

無料分だけ読みましたが、主人公達の感情の変化が読み取れずなぜそうなったのか分かりにくく、課金はないです。

時代が古い感じがしました

まず絵が昔の漫画タッチなのと、顔や身体のサイズ感とか変になっている所が所々あるのがなんだかなぁという感じでした。なにより、恋人が出来たと言っているのに、無理やり事に及ぶとか、これって犯罪なのでは?とモヤモヤしました。イケメンだから無理やりされても感じちゃうとか、そんなの有り得なくないですか?男性側の勝手な妄想?無料分が沢山あるけれど、読み進める気が失せました。意識が古い感じでとてもじゃないけれど共感出来ませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全138件