みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)

松本と…

松本とぶりっ子女のエッチシーンはいらないです(-_-) 気持ち悪い、見たくないです。松本、あんなに恵命だったのに、ぶりっ子女にたっちゃうんだ⁈みたいな…。もうヒーロー役にはふさわしくない、消えて欲しい。

2部とはなんだったのか

2部もおそらくクライマックスなんだと思います。
    結局二人は元鞘ということになりそうで、あぶれた二人も粘るかと思えば諦めモード。

まだ終わったわけではありませんが(これ以上続かれてもどうかと思いますが)、2部をまとめると「勝手に二人で傷付いて、不幸ぶって、自分に好意を寄せてくれる人間を振り回して、最後は元鞘」
    酷い話ですねこれだけ書くと(実際酷いですけど)
    婚約者は正直嫌いでしたが、「ぺらぺら自分勝手に感情をぶちまけて〜」のあたりは凄く同意しましたし流石に婚約者可哀想だなとなりました。
    まあ、「それでも構わない!」と言ってくれるくらいのキャラでいて欲しかったですけどね。

まだ会社の問題など残ってると思いますが、多分そのへんも「愛の力」で解決するんだろうと思います。
    だったら初めから不幸展開いらないのでは?

今まで全部読んできましたが・・・

松本さんの恵に対する気持ちはどこへ行ったーー!今まで何があっても恵を離さなかったじゃないかーー!なのに、何か悲しい!そしていかにも嫌われ女子に簡単に感じてる顔は本当見たくない。絵もpart2になってから何だか雑になった?恵の押し倒されてるシーンで髪の毛がズラっぽく見えたところがあったんだけど、私だけ?引っ張りすぎて読むのに疲れてきました。

終わりが見えずに読んでて疲れる作品。

正直な感想、

松本とくっついて丸くおさまって終わりなのかと思ったら4年後の話までやるとは…。

正直、4年後の話まではいらないかと。
    グダグダしてる感が否めないし、
    いつまでも終わりが見えなくて読んでて疲れます。

辞めどころ逃したなwww

どう終わっていいかわかんなくなってるんでしょ?
    TLの140話以上とか有り得ないよ、電子コミックで...週刊誌じゃないんだし。

松本にイライラ

私は、レビューを見る限り数少ない?部長派なので、松本にイライラします………。
    主人公は論外。昔部長が好きで付き合ってたのに松本にフラフラ乗り換えて、最後は部長から貰った飛行機のチケットビリビリに破くとか………。なんなの??
    初めからストーリー見てると松本のが子供っぽいしストーカーっぽくて全く主人公と松本に感情移入できませんでした。買って損した。

もういい…

長いグダグダの末
    やっと松本さんとくっついた!!!
    と思ったのに…
    くっついたって知ったから
    また読み始めたのに!

なんかまたフラグが?
    えー、部長とやりなおすとか
    やめてくださいね。
    もういいから
    どっかのも長すぎと
    フラフラしすぎで読者に
    見限られてたから。

きっちり部長をふって
    松本さんと幸せに。

いい加減しつこいです。。

病気の元嫁でストーリーを繋ぐのはもううんざり。
    話を派手にしようとして、あんまり嫌なキャラを長く出してると見たくなくなります。
    上杉との最後の行為で元嫁が妊娠する…ってパターンなんだろうなと想像つくので、見るのやめます。。

最初の2話が無料だったので読んでみました。なかなかの長編だったので他の方のレビューを参考にし、完結していたので最終話のみを読み。
    要するに松本さんと繋がるのね。
    そしてもう2作品バックして読み。えっちシーンはレビューレベル高かったので(笑)絵が綺麗でした。
    ただ、最初と最終話しか読んでいないせいもあるかもしれませんが、良いシーンなのに少し堅苦しかったです。
    会話も松本がSだったはずなのに、最終話では女々しくなっており、残念です。
    レビュー通り、途中は買わなくて良かったです!
    もし読みたい方は、最後の3話を読んで絵のタッチで好みを確認してからの方がよいかと!
    なんせ、スーパー長編泥沼のようなので(^^;
    後は全作読破した方のレビューを参考に!
    私は無料分と最終話で十分すぎるくらい泥沼に浸かりましたのギブアップです。とりあえず、この作品はあまり目にしたくないので、削除候補の棚に移します。

もうお腹いっぱい

もうそろそろ終わりで。
    同じ展開&エッチシーンで、飽き飽き。くだらないAV見てるみたい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全138件