みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

絵がセクシーでキレイですね。まだ無料のところしか読んでいませんが、続きも気になるので読んでみようと思います。

絵が無理!!所々で出してくるふざけた感じの絵もだけど、全体的に絵が(特に主人公)古臭いし、可愛くないし…でガッカリ

絵が…

表紙は可愛かったのに、中の絵は微妙でした。
    とくにシリアスなときと、ギャグっぽいときの顔が違いすぎて違和感がすごいです。
    ストーリーも過去に読んだことのある漫画のつぎはぎっぽくて引き込まれませんでした。

モテモテ

恵は、上杉部長に、松本さんにモテモテです!
    でも、松本さんは、本当に好きなのか?って思うような
    Hをするので、遊びのようにも見えます。
    部長の方が、良いですね!
    それから、部長の元妻がヤバめです。
    事情がありそうですが、面の顔と裏の顔が、あります。
    ちょっと怖いくらいです。

絵が良いのに地味な子とか罵られてるのが可哀想。もうちょっと良い展開と段階でプロジェクトに加わってほしかった。

なんだろう……どの登場人物にもモヤモヤ(もしくはイライラ)を感じながらも、ついつい先が気になってしまってます(笑)

微妙

流されるまま身体をひらく主人公。
    付き合ってる彼女を放置して、正義感ふりかざして元嫁を抱く部長。
    イケメンだからありみたいになってるけど、やってることはレ○プまがいの松本。
    性格も悪く、とにかく性にだらしない元嫁。
    でてるやつみんなどうしようもない漫画 笑
    それでも魅力的なら読む価値はあるけど、無意味に性描写が続く中身のないストーリー。

部長は部長で素敵です。松本くんも素敵です。でも、部長さんはちょっと何を考えてるのかイマイチ掴めません(汗)松本くんはちょっと強引なところもあるけど、主人公のことを大事に思ってるのかなとも思います。無料分までなので、その後はどうなるのかわかりませんが、松本くんとくっついてほしいです。

絵が個人的には少し微妙でした!
    ストーリーは少しドロドロした感じで、ちょっとん?と思うところがありました!

絵は好きだったので、無料分を読み進めていたのですが、途中でやめました。
    面白くない。会社で2組やり合ってるとか、なんだろうか。気持ち悪い。ストーリーが全然頭に入ってこなかったので私には合いませんでした。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全2,293件