みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

オフィスラブってこんななの?

絵が個人的にキレイで好み。
    松本と部長二人のイケメンが出てきます。
    どっちともエロありで、松本とのエロに飽きた頃、部長とラブラブでまぁいいかね。私は二人どちらも好きなので楽しく読めてます。最近、松本といい感じでしたが、部長の本気ターン来てます。松本の本気もみたいな。どちらとくっついてもきっと主人公は幸せでしょう。

松本さんカッコいい!

最初から松本さん派ですー^^
    スーツを着た悪魔って、ハッキリどっちの事言ってるんだろ…(スーツは部長、悪魔は性格的に松本さん)やっぱり悪魔な方とくっつくんなら松本さんだよな~(ニヤニヤ)って感じで、毎回楽しく読んでますw主人公の優柔不断さはあんまり気にならないです。むしろもっとフラフラして、イケメン二人を手玉に取って駆り立てて欲しい(笑)
    本当途中まではどっちとくっつくか全然読めなかったけど、そろそろ佳境になってきたし…松本さんといる主人公の方が自然体な感じで個人的に好きなんだけど。病んできてる部長が最後の最後に悪魔になってどんでん返しwって可能性もあるかもしれないし!?主人公には最終的にちゃんと1人の男性を選んで幸せになってほしいです。願わくは松本さんで!毎回切ない思いばかりしている彼なので、最後には素晴らしいハッピーエンドを♪♪ヽ(´▽`)/

イライラする

主人公の流され易さと
    簡単な股の開き具合に
    流石にイライラしますね

部長もあんなにカッコ良かったのに最近は見苦しい一方。

松本もプライド捨てて
    たまには必死になれ!
    みたいな(汗)

絵も好きだし
    もはや少女漫画として
    ストーリーを楽しみにしているので

登場人物の魅力が
    だんだん減っていくのは
    残念です

今後は各々が魅力的で
    誰の味方をしたらいいのか迷うーッと読者に思わせて貰いたいです

松本さんがいい。

最新3話読んでませんが、今は部長とラブラブなんですかね…。
    初めは部長もかっこよかったけど今は松本さんがいいです。。
    部長は少し女々しい感じが…。
    松本さんに強引にめぐみを奪って欲しいし、早く素直になって欲しい。
    早くハッピーエンドになってー。
    絵はものすごく綺麗でエロ度も高いけどちょっと長過ぎる気がします。。

切なくて好き

はやく松本とくっついてほしい、って思いながら楽しんでまーす