みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

なんでー!

部長の時からだけど、なんでー!?ってなる。
    ようやく幸せになれると思ってたのに松本さんとも!?
    ほんとになんでー!?
    最後どうなるのか気になる!

更新が楽しみ

絵が綺麗なのでサクサク読めます。

新章は賛否両論ですが、ひきづりながら後輩にも翻弄されちゃうのが 生々しくて個人的には面白いです!

更新が楽しみです。

切ない

とてもドキドキさせられて、面白いのですが、第二部からとても切ない展開になりました。
    早く主人公を幸せ二してあげてほしいという気持ちを込めて、星一つ減らしまはさた。

初めから読んでいますがエッチなだけじゃなく心情もきちんと描かれていて、入り込んでしまいます。これからどうなっていくのか…

副社長と恵さん、早くしあわせになってほしいです(>人<;)お互い一途なはずなのに、他の人とのくだりが多くて多くて…切ないー。゚(゚´Д`゚)゚。

第2章に入り‥

購入するものの読み返しをしなくなりました。なぜなら見てて恵が可哀想でツライ‥第1章の恵と松本さんのラブなストーリーは何度も好きで読み返してたのが、今は桜が嫌でそんな2人の情事なんて見たくないです。。はやくもとの2人に戻ってほしいです!作者様、どうかご期待に応えて下さい〜

急に2人の仲が壊れてしまったのと
    絵の感じが少し変わったので
    違うマンガかとはじめは思いました
    主人公が年をとって少し可愛さが無くなってしまったのが残念ですが
    2人の仲の何があったのか気になるので
    読み進めたいです

めちゃくちゃ大好きです!第2章になってからも二人がこれからどうなってくのか…ハラハラドキドキしてます!

面白いんだけど、、

最初の方は面白くて読んではいたんだけど、、なんだかだんだん飽きが、、(´Д` )
    社長がいなくなったところで終わっててもよかったかも。
    気にはなるので最後までは読むけどこれから購入する方には長いのが好きな方にはオススメするけど、、

絵が上手だと思います!ストーリーも面白く、今後の展開が楽しみです(^-^)ハッピーエンドで終わって欲しいけど、続きが気になります。