みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

更新が・・・

もう少し早いといいなと思います。
    ハッピーエンドで終わりかと思いきや第二部が始まり、なかなか終わりが見えません。

面白くない

新展開になってから面白くなくなりました。これ以上のドロドロはいらないです。早くハッピーエンドで終わらせてほしいです。

前半より後半かな

前半より後半、今の方が気になるかな。前半はなんとなく展開がよめる。毎回更新される度に読んではいたが途中読まなくなり最近、久しぶりに見たら展開してて再びよみはじめましたー。

最初は好きだったけど、ストーリーがだんだんよくわからなくなってきた…。でも、絵は好きだし最後までは気になるので読みます(笑)

長いし何より

新章…いらない。
    新章前が綺麗に終われたのにね、残念。
    ずっと読んでたから尚更。
    主人公以外との行為を楽しむ松本がいる新章、奴の魅力がこれで地に落ちた。

新章の入ってから、
    最近また読みはじめたけど、
    松本と婚約者の情事はもういいです。

恭子も不快でしたが、これはきつい。
    松本は一度ハッピーエンドを迎えたのに新章になって毎回毎回他の女との情事をストーリーに挟む必要があるのか不思議です。
    話しは気になりますがその部分が気持ち悪い。
    その部分を省いて買おうとしていますが、
    買った後、その内容が含まれていた時の不快さはとてつもないです。
    松本も何かしら、理由があるようにはみえますが、毎回情事の描写が多くて松本が嫌いになります。

そろそろ限界が来そうなので、読むのやめようかとも考えてますが、後輩と恵の進展が気になるので安全そうな話だけ拾って見ようとは思います。

だけど、もう無理だと思ったらこの漫画は
    本棚一覧から消そうと思います。

おいおい…

新章始まったらイライラしか残らない‼

松本さんのどうしようもない感じにイラッ。婚約者のブリブリなワガママ系にイラッ。

結局何がしたいのか、何が理由なのか分けなからなくて『おいおい…』って感じ。これ、最後はグダクダに終わりそう(-_-)これでもし最後に松本さんとhappyendに終わったら、マジで胸くそ悪くなりそう…

終わりはまだまだ先なんでしょうかね……

絵が好きで読みはじめやっと終わりかと思いきや、134話に来てこの展開。びっくりしました。

さて、とりあえず読んで見た新章の感想です。

松本に、がっかり来ました。残念です。しかし、恵もよく会社に残りましたね? かなりのマゾ行為のような……やっぱり、未練なのかなあ? その辺が私にはちょっと共感出来ずでした。職場恋愛がダメになったら、そのままって居辛いし悲しいし……きっと私なら転職を考えてしまいます。まあ、大企業で社員も多くてあまり顔もあわせず済むなら、また話は別ですが。

そして【あくまでも私の想像】なんですが読みながら

(松本は、傾いた会社の為に金持ちの娘と結婚しようとし、恵は恵で年下くんとこれから色々あって、松本がそれを見て、やきもちをやく……)

──なんて展開が、なんだか頭に浮かんでしまいました。

私の想像のような、よくありそうな展開にならずに、いいカンジに結末を迎える事を祈ります。
     いずれにしても、まだまだ終わりまでには長そうですねぇ。あまりに長いと、気になりつつもついていけなくなりそう。なので出来たら、程よい所で上手にまとめてもらいたいなぁと思いました。

部長w

部長は究極に自分がないのか流され過ぎで他の人とやりまくってるのがなんか少し面白い

主人公もなんだかなー‥

ある意味他にないヒーロー?とヒロインですね

部長……

長いですね。

そして私は部長派なので、部長を今でも応援しています。

タイトルがスーツを着た悪魔なのに、もはや今はどこらへんがそれなのかわからない。
    スーツは部長じゃなかったんか。

頼むから部長のとこに戻ってくれ……。

全ての内容:★★☆☆☆ 361 - 370件目/全376件