【ネタバレあり】堕ちた果実 リアルキャバクラストーリーのレビューと感想(7ページ目)

エロいってよりはストーリー重視もので、こういう夜の世界の裏を暴くような読み物的です。もうちょっとライトなエロを期待してたのでキツイかも。

面白そう

まだ、無料のところしか読んでないけど、波乱万丈な展開になりそう。
    期待してます。
    プラス、過激なシーンがあるといいな。

面白いけど

面白いけど、1話が短すぎる気がします。田舎から出てくると、新宿で感じるソワソワ感は一緒なんだなーと親近感がわきました。

男の人が好きなストーリーなのかな?絵も古いし、なんだか女子にはダメそう。。。女性に暴力してやるとか、ただひく。

ん~

絵は読みやすかったですが、ストーリーはありがちで、ラストがなんとなく最初から読めます。そのわりに1話が高いです。

リアル

普通の子がこうやってハマっていくのだと何だかリアルでした。でも、続きが気になる内容ではなかったです。

最後までどきどき!

始まりから終わりまで、憧れの人を目標に頑張って仕事をする姿勢がすごく良かったですが、主人公が色々手出しすぎて、時々ハラハラしました。キャバ辞めるのかと思いきや、また始めて、どうなっていくのか気になりました。

キャバになる話

前置きが上京して一度働いてみるが、お金に誘われキャバになる、という流れ。

純粋な女の子なのかなと思いつつ、キャバになる理由がそんなものでか〜という感じです。

お水で働いたら一度は身体の関係を求められることなんて誰でも考えれるのにましてや経験済みの子だったのに、途中から主人公がとても嫌いになりました。

思ってたのとは違くて残念。

絵が古い

タイトルの通り絵が古く、内容も飛び飛びなので入って来ない。
    お金払ってまでは読まないかな。
    無料分だけで十分です。

こわかったぁ

未知の世界なので、興味本意で読もうと思いましたが、こわかったです。