みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

この漫画家さん……

ハートウォーミングな漫画家さんかと思ってたら、こんなのも描いていたのね。でも結構リアルな話なんだろうなあと。特に地方から出てくる子なんてすぐ転落しちゃうのかもね。

リアルすぎて怖いよ!Σ( ̄□ ̄;)でも実際にこんなことあるんだよね……。一生逃げられないって嫌だよ。

きっと、これがリアルな世界なんだろうなぁ〜と、読みました。
    田舎者からすると東京は憧れるんだろうけど、その分闇も深そう・・・

一話無料読んで面白かったので読みました。なんとか都会で生きていくために必死な主人公ですが、世の中は怖いことも多くて大変だなと思いました。

わかります

リアルにキャバ嬢してたので、わかる面もありますが…こういう内容を漫画にされるとキャバ嬢=ブラックみたいな世間のイメージがより深まりますかね。

リアルに。

特に若い女性に読んで欲しい。 怖い世界ですね。
    読んでいてゾッとしました。
    落とし穴はすぐそこにある。煌びやかな世界に潜む闇に気づけずに。闇に落ちるのは一瞬。
    気をつけよう。

初めて読んだまんが家さんですが、絵がとっても繊細で綺麗です。ついつい続きが読みたくなってしまい購入してしまいます。

面白いけど、怖い。

リアルでちょっと怖くなりました。。。
    本当にありそうな話ですね。

怖すぎです…本当にこんな世界があるのか、とても紙一重なところにそれがある気がして、すごく怖くなりました

いやいや

リアルキャバクラストーリーとか書いてあるからお水の花道系かと思いきや!
    身体張ってる女の子もいるかもだけどさ、基本的にエッチなことしないし!!!
    私が働いてたキャバはエッチなことないしね!