みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

怖い!

私の知らない世界で、興味津々で読みました。どれだけエロいのかと思ってましたが、それより恐かったです。絶対出来ない職業だ。実際もこんな感じなのだろうか?

怖い

こういうのって本当にある話だからこそ怖い。怖いもの見たさで読み始めたけど、気持ちが暗くなるので途中でやめた。

こういうの見てると結構生々しい部分が見えてくる気がします!夜の街って闇が深いですよねなんかあまり関わりたくない〜

最近、どうにもジャンルの棲み分けができていない気がする。
    作品の絵柄もレディース、つまり女性に向けていない。
    男性がターゲットみたいだ。
    それとも最近のレディースはみんなこんな感じなのだろうか?
    読んでいて、話が進まないことに少しイライラしてしまった。

ごめんなさい

甘い世界じゃないというか、ちょっとした偏見が浮き彫りなストーリーと言うか。
    雑誌やテレビで売れる事がキャバで客を接待する事より上と思ってる節がありませんかね⁇

これが現実なのでしょうか。ちょっと悲しくなるけど、都会のあるあるなのでしょうかね。若いと華やかな世界憧れるでしょうが平凡が一番!と感じさせてくれるストーリーです。

ありきたり

先が予測できる内容でいまいち面白くなかった。もっとドロドロした感じでドン底に堕ちてボロボロになったていうのか欲しかった。

ありそうな話

怖い!
    あるんだろうな、こう言う事。
    この後どう落ちていくのか、気になります。
    やっぱり、新宿は怖いんだなあ。

キャバ嬢の世界なんて、体験してみたくてもなかなか勇気が出ないけど、普通っぽいキャラ設定の主人公が、1歩踏み出して、どんどんハマっていく様子がリアルに面白い。月額のポイントを一気に購入して、追加してしまった程、1度読み出すと止まらない。お勧めです。

なんだかなあ、一話しか読んでないけど、キャバクラへの偏見がすごそうな漫画だなーと思って続きを読むのをやめました。