悪くない

悪くないけどおなかがたっぷり、なかなか先に読めないです。重いのかな。いつまでも一途な感じは悪くないんですが。

セフレ?

はじめはセフレだったかもしれないけど、結局はいい感じじゃないの?相手が医者なんて、設定が少女漫画過ぎると思うけど

他サイトの無料分で読めなかったストーリーも読んだらはまってしまった。ただのセフレとしての話でなく相手との距離感、女性として・母として、色んな面からじわじわとくる作品です。主人公と同世代だから考えさせられます。

面白ーい!!

抄子の一樹を思う気持ちが健気で大人で、女目線からでもいい女だな〜ってキュンとなります。だからこそ、一樹も気持ちが動いたんですね。思い合う二人がハッピーエンドになれますように。

セフレって

セフレって楽しくもあるし悲しくもあるしなんかなげやりな感じでもあるしとか思いながら読みました。ほんの少し違えば幸せになれるのかなぁ。

抄子と一樹の出会いとセフレになる展開にビックリしたけど、読んでいくうちに、幸せになって欲しい…と思って読み進めてしまう、ストーリー展開がとても上手く、わかりやすく引き込まれてしまいます。

抄子の元旦那と一樹の元妻が最低過ぎ。

元旦那なんて、交通事故で亡くなったけど、それでも抄子に対する執念が深く、気持ちが悪くて仕方ない。
    自分で産んだ子だけど、この気持ち悪い男との娘…だと思うと、
    子供は愛おしいけど、見るたびにモラハラの気持ち悪い旦那を思い出しそう。
    でも、これっぽっちもそんな気持ちを持たない抄子がエライ。

愛する一樹との子供を授かり、幸せに過ごせるようになった抄子を見れて良かった。

ドロドロの展開あるなら、ハッピーエンドのおかげで、スッキリ。

この後、一樹の元妻の子供(一樹の父の子供)のストーリーが続きます。

最高!

暇になるとついつい読みたくなるコミックの1つです。内容はキュンキュンしたり切なくなったりと乙女心をくすぐられます。是非色んな人にお勧めしたい大好きなコミックです!

なぜセフレというものが存在するのか深い部分に触れているところが面白い。
    男女の弱い部分をうまく表現していると思う。

無課金分しか読んでいませんが、続きが気になる
    今の自分なら抄子の気持ち、行動を理解できるなっと…歳をとったなと感じました。絵もストーリーもステキです。

せつない

大人だけに、色々あって若い時みたいに突っ走れなくて、何かそんな大人の切ない部分が出ててセフレという関係で自分の気持ちを押し殺そうとして、大人て大変だなと思いました

全ての内容:全ての評価 9,581 - 9,590件目/全20,293件