エロチックな場面とっても多いです。男の人が感じてる表情にドキッとしました。セフレ話の先駆けの作品だと思います。

タイトルだけずっと気になっていて最近ようやく読みました。絵も綺麗で、読みやすいです。また人物像が容姿から含めリアルで良いです。

無料分

タイトルがタイトルだけに読むのに抵抗がありましたが、無料にひかれ読みはじめました。実際割りきれるかわかりませんが、おもしろいです。

無料分まで読みました。ストーリー展開が早く面白かったです。早く続きが読みたいけど、無料分だけで我慢しときます!

セフレ

セフレとはなんなのか。まだ、無料漫画で読んだ分しかありませんが、続きが気になって気になって仕方ないです。主人公が前向きに変わっていく姿はとっても尊敬できます。

カッコいい

題名より嫌らしい感じではなくて、品格って言葉が似合います。それぞれが成長していく、大人のストーリー。愛も深い❗️

続きが気になりますが

あまり期待していなかったのですが、無料分を読み進めていると、すれ違いや切ない展開にすっかりハマってしまいました。
    ただ、話数が多いのでこの先読み進めようか迷っています。

なかなか面白かった

絵は好みじゃないけど話に興味が沸いて読み出したら無料分は一気読み。この先も読み進めると思います。

ちょっと話が長いかな
    どんだけ男好きなんだよと、びっくりしますね。
    よく病気にならないなー、そんな事ばかり気になって仕方がない

お互い惹かれ合ってるのに素直になれないもどかしさがなんとも言えん。
    未成年の女の子を口だけじゃなくほんとに人生やり直せるほどに助け出したところは凄いなってただただ感心した。

全ての内容:全ての評価 9,571 - 9,580件目/全20,303件