無料で読んでみました。大人の恋愛ですね。
    悩みだったり不安を
    抱えなかがら恋愛に向き合っている
    登場人物たち、幸せになれるといいです

はまる

若い頃ではまず考えられない気持ち……
    今になって少し共感してしまったり、考えさせられたり……
    読んでて深~い気持ちになる作品でした。
    はまりました。

おとなの関係ってカンジ。男性の方にはいろいろな過去やウラがありそう。このあとの展開に期待です。楽しみです。

おすすめで出てきたので、なんとなく読んでいます。タイトルの通りの内容ですが、まだ少ししか読んでいないのでこの後のてんかいは気になります。

途中ですが

始まりから中盤まで一気に読み切りました。
    中盤の読んだ後のぐったり感半端ないです。
    まだまだ続くようですが一旦休憩を挟むかもです。でも読んでしまうのはやはり面白いという事でしょうか。
    愛し合う先にあるものが描かれているようなので辛抱強く読もうと思います。
    あれ?なんだか修行みたい。。。

無料分を読みました。大人のお話って感じです。恋人ではない、体だけの関係。過去の話を見るとパイプカットしてしまった理由も何となく理解できます。最終的にはどんな展開になるか興味があります。

ハマりました

無料、で読み始めたにも関わらず、結局課金して読んでしまいました。
    面白いです。いくつになっても女でありたいと思う気持ち、母になっても恋愛で戸惑い、悩むこと、そんな姿に共感できます。

主人公女性に共感出来ず

いつまでたっても、何があっても、依存体質を断ち切ることの出来ない、学習出来ない快楽主義者な気がしました。題の『品格』は70話まで読んでもありません。

絵が可愛い

絵が可愛くて一話試し読みしてみました!話も面白くてキュンキュンします。絵も綺麗だしすごく好きな漫画です

セフレになるにあたって結構リアリティのある考え方や大人の付き合い方だなと思うので読んでてとても面白いです。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!今後購入しても読みたいかも!

全ての内容:全ての評価 8,791 - 8,800件目/全20,293件