なんかせふれってかなしいというかむなしい感じがするー!本人が楽しんでるならいいけどありなのは若者限定かなー?

これを読んで、セフレになれるタイプでは、ないわぁって改めて実感してしまいました。恋愛ではなくセフレ…切ないな。

なんかわかる

絵がきれい。少しづつ強くなっていくヒロインが素敵です話数が多いので毎月ポイント追加とともに少しづつ読み進めてます。

おもしろいですね〜 内容が、気になるストーリーで、また次 次と読みたくなるお話しです。年代と子供が同じぐらいで 境遇も似ていて、共感できるところがたくさんあります… このような 関係者は、難しいですね〜〜何かを犠牲にしなければ成り立たないところが 大人の関係という事なのかなぁと思いました

セフレに限らず 基本 相手に依存せずに 一定の距離感を保ち 過干渉にならないよう 思いやる ~とゆぅ 付き合いだと うまくいくように 思うんだけどなぁ。
    そして お互いの身体に興味を深めていければ その二人は、幸せだろぅなぁ~って思う。だからこのタイトルの品格って、セフレには、限らないょね。

設定が珍しく興味が湧いたので読み始めました。絵も好きでストーリーも意外性があり最後まで読めました。。

たかがセフレ

セフレなのに、セフレだったのにいつの間にか本気になってお互い傷ついたり愛し合ったりする。イラストがとても素敵です

大人の関係

タイトル通りセフレとしての関係に切なさを覚えてしまいます。
    体だけの関係に満足できない女心に切ないです。

続きが気になる

気になる漫画が沢山あっていいと思う、続きが気になる

面白いストーリーでした。レンタル出来ないタイトルでしたが、めちゃコミなら気にせず借りれるから、それがよいですね

全ての内容:★★★☆☆ 5,891 - 5,900件目/全5,920件