【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(266ページ目)

ドキドキとまりません!

最初は体だけの関係だったけれど、いつのまにか心も結ばれて行く二人。やっぱり恋というのは、するものではなくて落ちるものだと感じた。そして、体の相性も心をも変えてしまう力があるんだと思いました。

まだ途中ですが…

無料で読めるところまでと思って読み始めました。
    読んでいくうちに止まらなくなってしまい読み進めています。
    ただのセフレから始まった関係に愛が芽生え恋に発展していく過程にキュンキュンです💦
    結末まで読み進めます!

課金してでも読んで良かった

同窓会からのありがちな内容かと思ったら、セフレからホントの恋愛に発展して続きが気になって…
    課金して読んで損はないw
    好きな人とセフレと割り切るのは感情がコントロールできない。昔の自分と重ねて読んで、切ない気持ちになったけど
    抄子と一樹は結ばれて嬉しかった。まだ続きがあるので最後まで早く読みたい。

とても辛くて、もどかしいです、、、、
    幸せになって欲しいと思う一方です。切ない、、、えろくて、せつない。

そうきたか!

籍を入れたとあったから、まさかそっちとは!
    抄子はどうなんだろうか?ワクワクドキドキが止まらない!
    あー、燃えるHがしたい。

いつきが、反対に執着してしまう。紗子が男にふんぎりつけてワークアップして良かったです、がもう少しだけ男任せての性的な知識を入れてほしい作品。カットしてても複数のセフレが居ればゴムはいる‼️
    それが産婦人科の先生ってところがきにいらん。

最初は面白かったけれど、なんとも、、、
    男のずるさとか嫌だなぁ     すっきりする作品ではないですね

良い感じ

思っていたセフレの、関係とは違うけど、そこには愛を感じました。胸がキュンキュンする話でした。
    途中で出てくる、17歳の子とは、養子縁組とは思わなくてビックリしたよ。

長い!

最初はセフレからスタートだけど、二人はすぐにお互いを好きになって、、、それなのに障害ありすぎて読んでいくうちに、くじけそうになります。

読めば読むほどおもしろい

最初はあまり面白みを感じず、卑猥な作品かななんて思ってしまったけど、読み進めていくうちに、登場人物たちの心理状況がうまく描かれているからか、引き込まれて、セフレさえ悪くないんじゃないかと思うようになってしまった。
    歳を重ねることにポジティブなイメージさえくれた。