【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(221ページ目)

無料話数が拡大されたので1年振りくらいに続きを読み始めました。一年前は楽しく読んでいたのに、今は一樹が好きじゃないです。

25話まで読みました。

性格的にセフレ物は好かないので手を出さなかったのですが、評価が高く気になり読み始めました。
    冒頭はやはり気分が悪く、途中リタイヤしそうでしたが、一樹があんな風になってしまった原因や、徐々に妙子に惹かれていく事に素直な面が分かり、人間って日々たくさんの物事に影響を受けて過ごしているのだなと感じます。
    私が自分で作り上げてきた正しさやレッテルなど、自分の中のものに過ぎないのだと考えさせられる物語です。

品格。

そんなものがあるの?って思いながらどんどんページを進めてしまう、内容も飽きず面白くてハマる。えー!!って感じもあって楽しい。

なかなか

無料分を一気に読みました。年頃の娘がいる設定の割にやってる事はどうかと思うけども、タイトル通りただのTL 系ではないストーリー展開が期待できそう。
    時間ができたら追加購入するかも。

展開が楽しみ

まだ途中ですが、最初は一樹が頑なに心を閉ざしていて、病んでるな…、と思っていましたが、ようやく抄子とお互い心で通じてきてるので、これからの展開が楽しみです。

割り切った大人の付き合いって思ってても、心の奥ではそうなりきれない抄子。きっと、クールに決めてても一樹も、そうだと思う。
    私にはセフレなんて考えられないけど、この二人が、表面上割り切った関係でも、本当の気持ちは違うから、良かった。心底体だけの関係ならクズだと思ってしまうけど、そうじゃない。ちゃんと、切なさや感情が存在してるから。
    今後の関係がどうなるか楽しみ。

大人の関係

もっと低俗な話だと思っていた。切なかったのは、乳房再建をしても夫から避けられているシーン。仕方なくセフレに身を任せているところ、帰宅した夫に情事を見られるが愛してるのは夫という心を打ち明け
    展開が気になるところです。

100話無料‼️

100話無料ということで読み始めました。オトナコミックとしても、Hシーンもあり満足。
    セフレといてドライな関係を貫く男。気持ちがある女。身体を重ねていくうちにお互い心が動き始め.....
    2人の今後の関係に期待‼️

割り切った関係。

セフレという関係性でいいと、割り切ることが、双方合意の上であればいいかも。だけど、それが、片側だけが合意してるってことになると、求められてない側がとても可哀想。

はまりました

100話無料で読み切ってからは、課金をして280話まで読みました。抄子と一樹の物語から、大樹と沙羅、リナの話になり、続きが気になります。