幸せになれるの?

セフレを軽蔑してた主人公が、初恋の相手とセフレになり...元旦那にはストーカーされ、結婚して幸せになれると思ったらまたまたどんでん返し。いつまで続くの?

読み出したら止まらない

読み出したら止まらなくて続きが気になって気になって。一樹と抄子がお互いに中々うまく通じ合わなくてすれ違ったりでじれったい、早く幸せになってほしい。

長い連載でも全く飽きない

親子2世代に渡るストーリーで、連載も長いのですが、全く飽きません。
    登場人物の感情も繊細に描かれ、感情移入しやすいです。早く続きが読みたいです!

どちらから

体の関係から始まっても気持ちから惹かれても始まりなんてどっちでもいいとおもう。久しぶりの行為はサイコーに感じかもしれないですね。しかも一夜限りだと思うと尚更。

次回が楽しみ

毎回待ちきれずに、ページをひらいてしまいます。
    最初は絵が自分の好みではなかったのですが、読み進むうちに夢中に感じて、あっというまに読み終ってしまいました。

やっと130話

まだまだ先があるのでわかりませんが(・・;)
    寂しい女の相手をしている同級生の産婦人科医とのせフレ生活が始まるお話

今のところ130話まで読みましたが、続きが気になります。

by moon◯

タイトルだけで判断せずに、ぜひじっくり読んでほしい作品です。
    登場人物の心理が本当に上手に表現されているし、ストーリーの切り込み方も、現代の色々な事柄を織り交ぜていて、とても良かったです。

久しぶりに

湊よりこ先生の作品は紙媒体で読んだことがあり、懐かしく読んでみました。
    昔から若干過激な描写もありましたが、今回の作品は内容に現実味があまり感じられず個人的には最後まで読まないかな~という感じです。

by Liola

漫画の世界に限らず、性生活の充実度でその人の美しさは変わると思う。
    36歳子持ちの母でも初恋の人に会ったら恋心を思い出すのかと思うと、いつまで恋愛に振り回されるんだろう先が思いやられる、、
    作品は面白い

by ぃぃ

読み初めです。女友達の3P発言が衝撃的でしたが、実はそれには事情があって。。事情があるにしても冗談にできない内容なんだけど、男の側も訳ありそう。大人の事情が渦巻く展開が予想できます。かなり込み入った漫画です。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全20,308件