• ネタバレなし

意外に純愛

「セフレ」というから不純な話かと思いきや、そうではなかった。心に傷を負った主人公たちの関係がこれからどのように変化していくのか楽しみだ。

最初はあまり

タイトルからのイメージで、よくあるレディースコミックかな…と思いましたか、読んでいくうちに心掴まれました。気になって読み続けています。

by 0201na

大人なストーリー

初めはただのエロマンガかと思ったのですが、評価が良かったので読んでみました。
    なかなか深い大人向けストーリーです。
    確かに、『品格』、あると思います。

なんとなく

読んでますが、私的にはこの関係は反対というかありえないというか。社会勉強としてます。擬似体験的な感じです。ただ、いつまでも輝いていたい気持ちはあるので、その選択肢のひとつかも。

一度、途中まで読んで読む気がなくなり、また読み始めたのですが、後半からおもしろく感じました。登場人物には全く共感できませんが、読み物してはなかなかおもしろかったです。

by kanoco7

気になって

本の作品名をみて気になって開いてみました。セフレの品格とは、、なんだかわかるよーな、、といったことがかかれており、次も読みたく感じました

気持ち悪い

なんでしょう。。。私はこの偽物の女の友情のようなペラペラな感じも、複数の女と寝るこの男も気持ち悪いし、いい歳してこんな恋愛は気持ち悪いし、途中からは話がグダグダになったのも残念

ハマる!

最初、一樹のイメージは悪かったが一途に思うところが素敵ですれ違いにモヤモヤしました。
    途中ですが、ハッピーな感じなので安心して読んでます!

大人の関係

年齢を重ねるにつれて恋愛に億劫になったりら対象者が現れなかったりとありますがこの関係は恋愛の更なる上の繋がりが描かれています。こんな関係の人がそばにいてくれたら幸せになるかな。

すごい関係

恋愛、不倫、それを卓越してるようなすごい関係性だなぁと思いました。でもどこかの日常のような感じもして実は近くにこういう人達いるんだろうなぁと思わせるような話