みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当の兄妹ぢゃない、だから好き合ってていいなー。読んでてほんわかしました(╹◡╹)最終回まであと少し、楽しみに読ませていただきます!

by 星母

好き!

何か凄く好きなストーリーだし、絵も大好き!まだ無料しか読んでないけどそれだけで楽しい!続きがかなり気になって仕方がない(笑)

お兄ちゃん

めちゃかっこいいです。お兄ちゃん。
    禁断の恋愛。ありがちな設定で、なかなか親近感は湧きにくいけど、テンポ良くて面白い。

異母兄弟

そりゃあんなイケメン兄ちゃんいたら、ドキドキするわ。私も恋してしまう笑。異母兄弟だもん、それくらいいいよね

可愛い

イラストが可愛くて気に入り読み始めましたが、内容にもハマってしまった。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編お願いいたします!

さいこー

これ最高じゃない!!二人の悩んできた時間は本当に苦しそうだけど、、、めちゃ最高!そして親もすごい理解だわ!

お兄ちゃんの優しいさが素敵。
    理解ある両親にびっくりだけども嬉しくなり、幸せになって〜と、背中を押したくなる。

お兄ちゃん!!

おにいちゃんがカッコ良すぎて、兄に見えない妹の気持ちが、なんかわかっちゃいます…ちょっと現実味はありませんが(笑)でも、これからのふたりの展開が楽しみです!結ばれる縁ならいいのになぁ…☆

やっぱり甘々

ささきゆきえさんの漫画は甘々で、えーーありえないでしょこのやさしさ!!と思うけど、どこかで羨ましく、結局最後まで読んでスッキリ幸せな気持ちになります

ああ

泣き顔にKissから来たけどやっぱり絵が同じで懐かしく感じました。
    すごいキューンとするシーンも沢山あるし呼んでいてあきない!