みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)

彼の親友に、、

ルームシェアしてる彼の親友と仲良くできてていい感じと思ったらその彼に、、。三角関係がどうなることやら

by Na-nana

表紙のチャラめな女の子がとても好きで、読んでみました
    シチュエーションや登場人物が自分の好みですきです!

感情移入しやすいストーリーでした!
    リアルでありそうなお話しだったし、絵もかわいいから無料お試しから一気に購入して読んじゃいました!

かわいい、、

まず、絵がめっちゃめちゃタイプです!!
    美人でイケメンで、、、
    現実にはいない感じだから憧れちゃうのかもー。

これ好きだったし面白い!
    でもちょっと彼氏の同居人に乗り換えるのは何かとリスクがあってドキドキした笑

憧れ

作家さん好きで購入しました◎憧れのシチュエーション。行けないとわかっているのに歯止めが効かなくなっちゃうような恋がしてみたいです(*μ_μ)

2人の男性から好かれる主人公、優。途中まで読みましたが、きっと右典が浮気せずにいたら優は蓮希のことを好きにはならなかったのかなぁ。。。と想像してました。絵がとっても可愛いです。

めちゃくちゃ面白いです!!!
    想像ができない感じでしたが、なんか良かったです。
    絵も可愛くて大好きな内容です。

by たろ1

イケメン二人とかわいい子

浮気とか身近な友人関係の人とヤッちゃうとか、トラブル要素にハラハラしますが、マンガとはいえ、イケメンに囲まれて自分も可愛くてモテるとなると、人間関係も平凡じゃなくなるのかなー。それぞれ魅力もあるから、心変わりしてしまうのも否定できません。
    リアルに存在していたら同性には好かれないタイプのヒロインです。好かれないと言うか、嫉妬の対象ですねー。私はうらやましいですけど。
    原作有りで、えびす先生のキレイな画風がベストマッチです。

by 匿名c

はぁー。こう言うドロドロした話たまに見るとすごいハマるわー…絵も素敵!私は最初からはずき派だった!最後も予想通りで良かったー!