みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ!

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開が気になっているところです。

何か初めはほんわかするけど、だんだんドロドロな感じが…。三角関係な設定も好きなので、ハラハラドキドキします!

これ好きだったし面白い!
    でもちょっと彼氏の同居人に乗り換えるのは何かとリスクがあってドキドキした笑

三角関係ね

複雑な三角関係だなぁ、、、こういう話高校生とかが好きそうだなぁ♪複雑な三角関係から目が離せなくなりそう

絵がかわいい。前半おもしろくてサクサク読みすすめたけど、だんだんダラダラしてきたような感じで、先を買うか悩んでます

憧れ

作家さん好きで購入しました◎憧れのシチュエーション。行けないとわかっているのに歯止めが効かなくなっちゃうような恋がしてみたいです(*μ_μ)

彼の友達
    友達の彼女
    ダメだけど引かれ合う2人
    それはいいのかでも2人は両想いだよね~とハラハラドキドキしながら読みました。

あかい花

友達関係とか家庭のこととか、色々ストーリーがらあって、ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしですね。

いや、切なすぎる。優は右典を大好きなのに、右典は優を好きなくせに友達と浮気した。しかも優に友達って紹介して、蓮希を好きだって言ってた女。この女はクソすぎるって思った。そんで、浮気を知った優が蓮希に心揺れそうになりながら、右典と別れて蓮希とも会わないって、切なすぎるでしょ。もう少しで読み終わるから最後まで読みたい!

2人の男性から好かれる主人公、優。途中まで読みましたが、きっと右典が浮気せずにいたら優は蓮希のことを好きにはならなかったのかなぁ。。。と想像してました。絵がとっても可愛いです。