みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや、切なすぎる。優は右典を大好きなのに、右典は優を好きなくせに友達と浮気した。しかも優に友達って紹介して、蓮希を好きだって言ってた女。この女はクソすぎるって思った。そんで、浮気を知った優が蓮希に心揺れそうになりながら、右典と別れて蓮希とも会わないって、切なすぎるでしょ。もう少しで読み終わるから最後まで読みたい!

浮気

ゆうとゆうすけ最初お似合いだと思っていたがはずきを応援したい自分もいて複雑だったけど最終的にはよかった!

ユウスケとハズキのルームシェアに
    入り浸ってるユウ。
    ユウスケの浮気からハズキに向けられた気持ちがだんだん大きくなって…
    すれ違いと心の整理とで、
    どんどん殻に閉じこもっていくユウ。
    切なくて綺麗な漫画だと思う!

絵は好み

無料分読みました。こちらの作家さんの絵はかわいい。この三角関係がどうなるのか興味はあるけど、若すぎて…課金するほどではないかな

作者さんがわりと好きなので無料分を読んでみました。ルームシェアしてる彼の部屋にほぼ同棲してるって感じなのかな…?たまに遊びに行っても私的にはそういうの無理だなぁ。彼が一人暮らしならともかく、もう少し気をつかえよって思う。

三角関係

三角関係になるのかな?とドキドキ。男の子もカッコいいし女の子も可愛いし画が好み。純愛を希望したいけど、ドロドロしそうな予感。続きが楽しみです。

普通行くのかなあ

ルームシェアしてる彼のところに、普通、入り浸るかなあ?
    そこは、暗黙のルールがあるのでは?
    一話目、まだまだ、先は解りません。

こちらの作者さんの絵が好きで購入してみました。ストーリー展開も面白くて、ドキドキきゅんきゅんしました。読んでよかったです!

by Nicoooo

あややー。なかなか毎度毎度でキュンキュンさせられました!
    傷ついても好きになるこの繰り返し。わかるわかると共感して読めます!

無料分を読んで、続きを見たくて最後まで読みました。
    ありそうな話ではありましたが、ハッピーエンドだったので良かったです。