みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)

いまいち。と言うか全然です。
    無料の1話しか読んでません。
    1話の最後に違う話の予告�が載ってたので、短編集かオムニバスになると思います。
    で、1話目。好き合ってる二人だけど、男性の村のしきたり?のせいで捕まり、彼女が5日間村人からのエロい事から耐えられたらくっついてもいい、という設定でいいのかな?
    いまいち話が分からないし。絵が綺麗とか皆さんありますけど、私は気持ち悪かったです。特に男性の顔が。彼の顔も。
    話も絵も無理でした。

話は平凡

物語はよくある感じでした。

巨乳好きにはいいのかもしれません。
    1日が過ぎるのが早すぎるので、もう少し丁寧に展開したら面白かったかも。
    「段々エスカレートした」って一文で説明しちゃうのはちょっと努力不足です。ズルい。

そこらへんが違ったらもう少し面白いものになったかもしれません。

短編ですか?

無料分のお試しを見ましたが、絵がイマイチでした。また、短編集なのか、突然別の話になってしまったかと思えば、保険のエロ先生に教われてるわ、幼馴染みとヤっちゃうわで訳ワケりませんでした。

これは

ないなぁ。展開がエロマンガの代表的な内容だとは思うけど、ストーリー性なしだし、とりあえずエロのポスター的なお話だと思います。

。。。。

これをおもしろいと思う人いるのかな?
    いるんだろうなあ〜。。。
    ひとそれぞれだから

続きを見せよう見せようという魂胆が見え見えで
    私は引いてしまいました

あしからず

無料分だけ読みました

3話まで見ました。
    最初の話は時代背景からして分からない。女の子の頭のヒラヒラはなんでしょうか。有ったり無かったり。話の内容も薄っぺらくて面白く無かった。

やりすぎ

爆乳すぎて 嘘くさいし、叔父さん おじいさん??に 無理やりエッチされるとか 気持ち悪くて見てられない。
    オススメはしません。

by Mrs.H

ん〜。

すんごい体をしてますねww
    こういう漫画って、まるっきり女性は性のオモチャなんですよね。。嫌がってるけど気持ち良くなって喜んじゃう、みたいな。
    コラコラ!!

んー

絵はすごくきれいで好きなんだけどちょっと話の内容が汚いです。嫌いな方は読まないほうがいいかも。でもこういうのお好きな人もいるからなんとも言えないけど。

絵はいいんだけど。

女性は綺麗だし、いいんだけど、女性の魅力よりも出てくるオッサン達の非道な振る舞いの方が強調されていてあまり楽しめたかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全104件