みんなのレビューと感想「ぐっちゅん引っ越し隊」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者様のファンです。基本的にくだらないんだけど、不思議とハマる面白さとエロさがありますよね。ギャップが面白い!

ふふふ

男性誌だからかな?
    すごくくだらなくておもしろい!
    おっぱいが、緩衝材になります!キリッ!
    すごい発想笑笑

正直なところ

女性には刺激が強すぎました。エッチなタッチだけど、内容がウケると言うか、非現実的で読みたくなっちゃいました。

表紙にひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチも良く女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。巨乳好きにはたまらないと思います。

くだらなさすぎて面白い。
    こんな引っ越し屋さんがあったら、大人気だろうね~ 笑

みんな巨乳美女。男のロマン⁉満載かも?
    1日じゃ引っ越しできないね

イメージと違う

イメージと違いました。もっと、エロエロを期待していたのですが、それほどでも。
    エロを求めてる方には、おすすめしません。

なんか笑っちゃう!笑笑
    面白いというのか内容がアホだな〜と思っちゃうけど、なんか読んじゃう漫画でした。

ありえないけど…

現実ではありえないストーリーで、逆に楽しめました(笑)女性陣のおっぱいの大きさもすごいですし、現実味があまりないですが、マンガとして楽しむことができました。

諸々通り越して面白い

おっぱいのでかさは他の作品とは比較にならないし、内容の馬鹿馬鹿しさも笑っちゃうしかないものでした。さらーっと読むにはうってつけのシリーズだと思います。勉強に集中する為に引っ越しのバイトで己の性欲を発散させてって考えが面白い発想だと思った。真面目なのに結局最後はエロにらなっちゃう主人公とその仲間たち揃いも、揃って乳がでかくてエロくてお馬鹿な内容でした。

巨乳好きに

オススメな漫画です。男性の欲望が思い切り表現されていると思います。まぁ現実的ではないですが…欲望を満たすために読むのであれば良いと思います。

by