みんなのレビューと感想「SEX依存症」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう展開

幼かった思い出…
    大人になってからまた再開してってシチュエーション好きだなー。
    同窓会とかもだけど、
    大人にしかわからない喜びってあるもんなぁ。

面白いけど

この作者の作品はけっこう面白いんですが❗
    絵はけっこう丁寧で、キレイに描かれてるんですが❗
    表情とかがワンパターンな感じがします。

おもしろいけど、かんじんな性描写は美しすぎていまいち……もっとどろどろしてても良いかなぁと思いました

絵がきれいだなという印象。
    ただただエッチに溺れていく女性の話かと思いきや「依存」というものについて結構しっかり描かれています。
    明るいストーリーでもないし、ただエロいだけでもない。
    闇を感じられるからこそエッチな行為がより卑猥に感じられます。
    男性本意な複数プレイがあるので女性読者は嫌悪感を感じる場合もあるかもしれません。

こんな病気が(゜O゜;ったら❗こんなことになるのだろうか?けど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

近所のお姉さん

が、もしこんな誘惑してたら
    ちょっとビビります。
    セクス依存症とのことですが、
    もうすこし依存になるまでの過程とかをちゃんと読みたかったですね。
    いつまで後輩たちと関係が続くのか…ダラダラ系になるのか、
    それともお姉さんに恋心持っていた男の子とどうにかなるのか…

確かに依存性の話

実際「SEX依存性」は恥ずかしくてなかなか人には相談できない女性は沢山いると思う。
    傍から見たら単なるヤリ○ンにしか見えないだろうけど依存性の人は本当に苦しいんだと思う。
    この話は周りが理解してくれる形で終わってるけど理解されない人が多くて孤独で苦しいんじゃないかな。
    なんでも「依存性」とつくものは病気で孤独との戦いだと思う。「病気」との戦いは一人では出来ないから少しでも理解してもらえるといいなと思いました。

よかった!

とても面白かったです!
    何度も読み返したくなる作品です!
    幼少期の頃の話がもう少し気になった部分もありましたが成長した主人公と他の人物の関係性など驚きの部分が多々ありました!
    もっとみなさんにも読んでほしい作品です!

試し読みしてあまり興味なく…ただラストはどうなるのか気になり最終話のみ購入したら、他の方も言われてますがすごい話になっていました…笑

激しめ

途中までしか読んでませんが、これで感じる女の子っているのかなぁ?という感じ。ただただ激しくて痛いだけのように思います。