【ネタバレあり】デビューしちゃったのレビューと感想(2ページ目)

うーん。現実にはあり得ないなぁ。いくらかわいくても暗そうな子はモテないからねぇ。できすぎな作品かなー。

高校デビューで美少女に変身した主人公が周りのイケメン(兄含む)から言い寄られる話。イケメンにグイグイ迫られる設定はいいとして、相手の気持ち関係なくキスしちゃうのはイケメンだからってダメでしょう。その時点で桜くんないわーって思いました。主人公が惹かれちゃってるからくっつくんだろうけど、キスしたら落ちると思ってる時点で性格的に無理。

高校デビューしてイケメンといい感じ…。
    よくある設定ですが絵も嫌いじゃないしきっと上手くいくんだろうなーと安心して先も読めそうです。

高校デビューした鈴ちゃん。もともと可愛いし、性格も良さそうなのでクラスのイケメン2人に好意を寄せられます。鈴の好きな桜くんは鈴がダサかった中学時代から、鈴が好きだったようで。イケメン兄もまさかの鈴のことが好きで、いろいろてんこ盛りです。

短い話の中で
    そしてビックリ
    イケメン実の兄に
    好かれる主人公
    モテモテてんこ盛りです

無料分だけ読ませていただきました。少女漫画のベタな展開ぎっしりな感じで結末が予想できちゃいますねぇ、

かっこいい

いかにも学生の話だけど、ドキドキ感がある。イケメンの彼、イケメンの兄、一体この先どうなることやら、続きが気になる。

うーむ

高校デビューしちゃった主人公がめちゃめちゃ可愛くなって、イケメン2人にモテモテになっちゃうし、お兄ちゃんにも好かれちゃうし羨ましいわー。お兄さん、幸せになってね

デビュー

全部は読めてませんが、
    作者の絵が可愛い
    女の子は可愛いし男のはカッコいい
    鈴ちゃんの高校デビュー素敵、
    名前がみんな似てるような?気がしますが
    サクサク読めるから
    無料配布読んでますが、続き気になりすぎる。
    鈴ちゃんのお兄ちゃんは義理兄妹かな?謎ですね。

こんなにかわいくなるなんて‼️お兄ちゃん心配だろうなぁ これからイケメン君と付き合うのかな?お兄ちゃんの気持ちはどうなるのか?楽しみです