みんなのレビューと感想「暴君な生徒会長さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。

試し読み

試し読みだけですが、なかなか次がきになる!!読んでみたいと思いました!生徒会長の下僕、、悪くないですね笑笑

可愛い

いつも内容より絵の好みから入るので期待通りの絵に感動しています。ストーリーも主人公がとても好きな性格で続きが気になる

なんかよくわからないお話でした。最後はそんな盛り上がらなかったなぁ~なんて思いながら読み終えました。

まあまあ面白い。けど、ストーリーは有りがちで新鮮味はありません。画は可愛くて結構すきでした。もうちょっと捻りのある展開になると良いかな。

成績優秀で、家族思いの可愛いい女の子が、こんなわがままな生徒会長のいいなりになるなんて、かわいそうだなぁって思いました。

意外と面白かったです。読みやすいし、ちょうどいい量でした。同じ作者さんの作品を読んで好きになりました。

えびす先生の作品にハマってます。あり得ない設定ではありますが、コミックだからあり、ですかね。男の子がかっこいい。

あっさりめ

会長がずっと想っていた相手が主人公。
    会長のこと覚えてない主人公に意地悪しちゃうのも、まぁ可愛いかなー。
    3話完結だから仕方ないかもだけど、主人公が会長に恋するのも、二人がくっつくのもあっさりだなーという印象。

イケメン生徒会長が好きな子をいじめてるってどこにでもあるストーリー
    怪我して味噌を塗って傷が化膿するって話は、笑えました。