みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)

GIRL FRIENDS

絵柄がキレイで、内容も丁寧に描かれて青春って感じ。色んな世代の人が読んでも刺さると思う。甘酸っぱい。

かわいい

可愛かった女のコキャラたちでしたし、誰もが通り過ぎる難しい年頃の思春期ですねー
    ストーリーも内容もワリと楽しめた作品だったので良かったです

好きです!

友情から恋愛への気持ちの変化が自然な感じで共感出来ました。
    嫉妬や戸惑いも読んでいてキュンキュンしました。絵もすごくカワイイです!

心温まります

可愛い、純粋すぎて。もう〜じれったい!って思うけど、そういえば中高生ってこんな感じでもあるなって、ほっこりしながら読めました。

この話は賛否両論だと思います。
    毛嫌いする人もいるかも?
    私は今の時代にあった話だと思います。
    二人の複雑な気持ち感情読みながら二人が上手くいく事を願ってました。

甘酸っぱい

無料分を読んで、結末が気になったので最後の方の5話読みました。そうなったんだあ。好きになったのはまりの方だけど、あっこも知らず知らずに好きになってたのかな?どういう過程でああなったのか気になるけど、ポイント使って読もうかまだ悩み中です。

主人公のドキドキや自分の嫉妬心にびっくりしている所などとても可愛らしく、いつの間にか応援しちゃってます。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

甘酸っぱい!!かわいい!!

甘酸っぱくて、かわいくて、むずがゆいです。奥手な女の子が主人公で、自分の気持ちを丁寧に探って考えているのが、とても好感が持てます。好き。

残念

描写は可愛いのに、時々文字が見えにくくて読みづらい部分があります。拡大したりスクロールしなおしながらは、さくさく読めなくて残念。