みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

健二の嫁、さくらんぼ芸者、未亡人は昭和の戦後間もない頃のストーリー。
    時代設定のせいか、古臭く感じるけど、艶っぽさはいい。
    サマーフラッシュは浮気相手の女が好きになれない。

昭和で考えたら良いけど

作家さんが好きなので無料もあり読みましたが、ちょっと展開がいただけないかなと。昭和なんだしと割り切って無料分だけ読むならかな

台詞がなんか独特!?おもしろいです。
    女性がむっちりセクシーでなんか理想の体してる。単発なのも読みやすい

エロの部分が昭和ですごくいいと思う。
    いつの時代も男と女の間には色々とあって。昔の女ふとした時に会ってみたいと思った

ちょっと昔の設定(昭和時代?)がなぜかそそられてエロさが倍増します。だいたい3話くらいで完結してるのが良いです。

絵がとんでもなく古くてどうなのかなと思って試しに買ってみたら、意外と内容が面白く絵は気になりませんでした。面白かったです!

きになる

エロくて生々しいです。でも実際にありそうな話しですね。季節も夏で実際にありそうな話しだと思いました。

話も絵も昭和感たっぷりですが、それが逆に新しく感じてハマります。まるで日本史を学んでいるような気分になります。
    女性の口元がいつもセクシーに描かれていて、エロスを感じます。

楽しめます!

一昔前の感じですが、そこがなんか良いと思います。絵も綺麗だし、ちょうど良いエッチな感じもいいです。短編集なので、ずるずる引きずられないでいいと思います。

おもしろかったです

オムニバス形式で読みやすく、画風もキレイで読みやすかったです。
    ストーリーもわかりやすくて!心の声の表現が抜群です!