みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋で

まだまだ最初の方を読んでいます。イケメンで秘密を持ってて、強引で、初恋拗らせていて、もう大好きです。ウブなヒロイン?との関係がうまくいくといいなって思います。

他のアプリで途中まで読みました。
    イケメンがとてもカッコいいので眼福なのですが、ちょっと残念なキャラだったりして、とにかくストーリーもめちゃくちゃおもしろいです。

なんとなく無料なので見てみましたが
    読み進めるうちに主人公の表情や動きが可愛くてついつい購入してしまいました。
    のんびり少しずつ最後まで読んでいきたいと思います。

なぜか。

受け君があまりに不細工扱いされててどうなのか、甘い雰囲気は成立するのかと思ってたけど、攻め君がかっこよくて優しくて受け君がだいすきなので成立してました。

サザエさん現象のある、日常系BL漫画って感じでしょうか。
    なん度も読み返しています。
    とにかく主人公がいい子で可愛くて、佐藤くんは見る目あるなぁ!って思います。

最初は吉田に魅力は感じなかった。
    周りの女子のように『吉田ブサイク』なんて思ってましたが、段々吉田が可愛く見えてきました。
    味のある良い作品だと思います。

最初絵になれるまで少し時間かかりましたが、段々と佐藤くん可愛く見えてきます。
    たまのきゅんとする行動やセリフにやられます。ブレない吉田くん…笑つよい!!

ハマりました

最初、吉田ってそんなに良いかなと思っていたけど、。可愛いし、素直だし、優しいし、男気に溢れてるし。なんで学校の女子は気づかないんだろう。

かわいい

吉田かわいい❤️
    佐藤くんとキスするところとか、表情がかわいくてキュンキュンします😻
    佐藤くんの真っ直ぐな愛にいつも照れててそこもかわいい😍

ドキドキ

読み始めたばかりの時エロさがなくて正直物足りなさ感かなと思いましたが間違えでした。すみません。とても面白いです。毎日配信を楽しみしています。