みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)

いつの話なんだろ…?ちょっとだけ、昔感が拭えないかな。出てくるキャラは、かっこいいです。無料分だけ読みました。

イケメン最強

もうね、好きです、何度も何度も読み返しちゃう。
    純佑の重い愛に戸惑う忍。純佑がかっこ良すぎる。
    どれだけ女の子が寄ってきても、どれだけベッドを共にしてもそれは『仕事』。純佑には忍しかいないんだよね。
    そこをいい感じでヤキモチ焼かす忍がね、ストーリー展開最高です。
    重い部分もあるけど、最後は我らが忍がやってくれます。だよね、最後に決めるのはやっぱり忍。いい男。

by ANRD

ホストと元ホスト

スカウトされてホストになったホストと現在ガテン系の元ホスト
    そんな二人の同居が同棲になります
    二人のイチャイチャがたまりません

by tie

無料分が終わってしまった。
    絵があまり好みじゃなかったけど、中々面白かった。ホストという職業柄、やっぱり女性客相手に枕やってるんだけど、元No. 1と現在No. 1が同性カップルってすごい世界だな。

やだ♡!甘い

無料から読み始め
    最初は無料無料の連続だったけど、気づいたら夜更かしand課金で完読していました。
    途中、弟くんの件がもう少し見たかったけど、硬派なスパダリで最高でした

キュンでキャッです

好きです。全て好きです。主人公達もtheオトコです。BLってどうしても可愛いい女子系男子が多くなってしまいがちですが(それも大好物ですが•••)、こちらは男思考でストーリーが動いていくのでとても面白いです。

面白いよ

ノリが良いのでテンポ良く読み進めていけます。ホストなんだけど体育会系だからか、結構アクティブ。心より身体のぶつかり合い的な?

BLではありますが、それぞれの生き方をも描いてくれていると思います。途中、もやもやした感じもありましたが、最後のシーンに向かうまでに、必要な試練だったんだと思います。
    最後の最後、「女将の勘」まで楽しめますので、ぜひ読んでみてください。笑えます(^◇^)

ホスト

ホストと元ホストのラブストーリー❤️
    だいすきです!!
    牧さんとこうたくんのストーリーもあって、読み応えがあります

まだ読み始めですが、元No.1と現No.1の二人が出逢って先輩後輩だけのはずが少しずつ気持ちが変わってく二人がこらからどうなるのか最後まで読む価値ありそうです。