【ネタバレあり】水着彼氏。のレビューと感想(4ページ目)

とてもいい作品だと思います。水着姿も可愛いしそれで、エッチシーンもとてもいいです。
    これから先の続きも気になるので読んでみて次話が気になりました。
    他の作品も好きです。
    攻め役もカッコいいのでドキドキします。
    キスシーンもエロくていいです。
    ぜひ読んでみてください。
    内容も読み応えあってスイスイ読めます。

表紙の絵が綺麗で購入しました。
    見た目可愛いのに男らしい先輩がいい!!

全体的な絵も勿論ですが、受けも攻めも感じている姿がエロく綺麗で、エッチな描写もバッチリあり、読んでみて満足な一冊でした☆

「水着の時だけは俺の恋人になって下さい」 このフレーズ、好きです(笑)
    この作者さんの他の作品も購入させて貰おうと思います☆☆

マニアックな話過ぎて、読み始めはちょっと引いてしまいましたが、思惑通りどっぷりハマってしまいました。
    もう、エロい。身体が、表情が。
    なんだろう。女には出せない色気を出しまくっています。
    ハマった私は作者さんの違う話にも手を出してしまいました。

変態!ただひたすら変態(笑)
    なぜに水着なの?っていうのに疑問持たない人は楽しめます(笑)受けの子がえろくて可愛い!

すごくいやらしくて衝撃的なお話。
    絵は綺麗なんだけど、生々しすぎて苦手な人は苦手かも。
    私は大好きです♡

無題

エッチが濃厚で素敵です♡

男前な先輩がお酒飲んで水着を着て可愛くなる・・・先輩ほんと可愛い!!!!

エロい(*^^*)

作者さん買いしました。エロが好きな人にはオススメ(*´ω`)次作品も一気に買いました。是非見て欲しいです。

マニアックでかなり変態じみてる攻めと、可愛い受け。個人的には2つめの話の方が好きかなぁ。絵が見やすいので良いです!

ちょっと変態くさいプレイが萌えます!エロ過ぎる!!以上とも言える攻めの受けへの気持ちがキュンとします!!

先輩が女性用水着が似合いすぎててかわいい。
    かなりマニアックな感じがしたけど個人的には好きな感じだった