みんなのレビューと感想「No.99:人間玩具」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の話

最初の短編でやめた。
    外国の歴史ものみたい。
    暗いし、嫌な気分になる。
    絵もリアルすぎて、あまり好きじゃない。

独特な世界観。この作家さんの作品は初めて読みました。
    短編ですが、読み応えがありました。内容もかぶることなく、飽きないし、広い世界観がある作家さんだなーって思いました。代表作も好きですが、花降る地下街が個人的には面白くて、ふわふわキュンって感じの内容でした。続きがあったら読みたくなりました。趣向が多岐に渡るので、苦手な人は苦手かも?好きならハマる感じの作家さんですね。

試し読みから興味を持ち本編も続けて購入させていただきました。なかなか先が読めない展開で続きが気になります!

えろーい

エロすぎです。なかなか激しいです。池先生流石です。「バンフォード~」の前のお話です。オススメします。

まぁまぁかなエロもそこそこだし。絵は確かに綺麗だけど、男の子達がタイプじゃなかったのが残念~(表題作)

めちゃくちゃ好きなストーリーでした!
    坊ちゃん可愛いのに鬼畜…執事さんもいいキャラしてます。
    ある意味共依存モノです。

表題作しか読んでないけど、レオの執着心が良い。なんだかんだ言いながらも愛に飢えてるのかな。自分を必要としてくれる人を求めているのかな

とても絵が綺麗で独特な世界観ですが私は好きです。
    こちらの作者さんの作品は初めて購入しましたが他の作品も読んでみたくなりました

大人の童話

幼い故の危ない性、無邪気で残酷な大人の童話っていう印象です。絵が綺麗なので、幻想的な世界観があります。

大好き?

池玲文先生の描く男性は、色気があって好きです?

短編集ですが、表題作が1番良かった。

レナードのナイン(フィン)に対する執着は、相当なものです。
    執事のグレアムが主人公の「バンフォード侯爵家の執事」にもレナードとフィンが出て来ます。
    こちらも良いです?

「花降る地下街」のスピンオフ!?「Geo front」も 素敵です。
    長髪のイケメン?