みんなのレビューと感想「きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>」(ネタバレ非表示)

作者買い

夏目先生の作品が大好きです。
    ほとんどの作品は星5つをつけさせていただいたんですが、これは4つにしました。
    鳥羽が来るまでのこととはいえ、和弘の性的なことへの感覚がどうにも受け入れられなかったです。

この方の作品は

凄くおススメです!好みの問題かもしれませんが、絵の描き方、ストーリー共に素晴らしくしっかり恋愛もしていて胸キュンします!ぜひ読んでみてほしい…!

by

お互い過去に問題を抱えながら支えていき、時にはコメディ要素もありで面白いです♪
    絵も素敵でエロシーンそんなにないですが毎回楽しめる作者さんです!

いい!

作者さん買いしました。嫌な人がいないからいつも、読んでてほっこりします。最後は少しだけ物足らない気もしますがらよしとします。

なんだか読んでいくうちに、随所に心が温まる場面があってとてもよかったです。おもしろかったです。何度も読み返して楽しめます。

by Keike

こういうツンツンしてたのが、何かをきっかけに尻尾振ってジャレつくワンコみたいになるのが好きです。
    もう少し後日談が読みたい!

綺麗!

やっぱり、イサクさんの作品好きです
    エロが物足りないと思う人がいるのも理解できますが
    ちゃんと二人には背景となる出来事があって、そう簡単に打ち解けたり、過去を乗り切れるものでもなくて
    そのあたりの心境の変化も丁寧に書いてくれてあり、ストーリーも、そして綺麗な絵も楽しめました

内容もしっかりしてて

話に引き込まれました。
    鳥羽も和弘もお互いに傷を負っている者同士、傷のなめあいではなく
    お互いを思いやれるところがいいです!
    もう少し話が続いてくれたらよかった~

この作家さんの作品はいくつか読んでいます。
    絵のきれいさ、ストーリーのおもしろさ、キャラがしっかりしているのはいつもながら安定してます。
    今回短めのお話だったので、展開が少し慌ててる感はあったけど、徐々に心が通い合う所がよく描かれてて良かったです。

メインの二人だけでなく、周囲の村人たちもイキイキしてます。BL初心者ですがら、楽しめました。1巻だけなんていわず、続きを書いて欲しいです。