みんなのレビューと感想「きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんのストーリー性とデザイン性も個人的にすごく高く評価してます!
    リスペクト!!
    他の作品も楽しみにしています!

by 禾口

作家さん買い

この作家さんに間違いなし。絵もストーリーも毎回ハズレ無しの内容です。ドキドキワクワク的な読み応えもあるけど、読みやすい!

きら星

作者さん買いでコミック未収録なので嬉しい!天然っぽいキャラや吹き出し外の手書きセリフが夏目イサク先生らしくて。可愛いもカッコいいも見られてお得です!買って大正解!

作者買い〜

ホントに好きです〜!!表情がすごく良く描かれてて、きゅんきゅんします!!
    エッチは色濃くないんだけど、彼らの表情が好きです。

この作品は、贅沢を言えば、もう少しイチャイチャを見たかったな〜と思いますが、でも満足してます。
    最初は嫌なやつだと思ってるけど、だんだん誤解が解けて、意識し出しちゃう先生が可愛いかったです。

絵が好きなので読んでみたら面白かったです!攻めが少し不器用な感じですが子供ぽいところとカッコイイところあって好きです!

あんていの…

安定の画、ストーリーのイサク作品。イサク先生の画ってば安心してみられ(読める)ます!

始めは噛み合わない2人だけど、お互いの過去も含めてうま〜く絡み合って、いつの間にか愛し合うとか(*´艸`*)…ラブパワーで狂犬がわんこちゃん的に変身しちゃうみたいな。
    ほんわかしてしまいました〜☆☆

それにしてもイサク先生の描くメンズはキュートすぎ!

推し

推し作家さん!
    とにかく受けも攻めも可愛いしかっこいい。設定に嫌味がないし絵も見やすい。ストーリー展開もスムーズ!

きゅんきゅん!

だんだん心を開いていく攻めと優しい受けにきゅんきゅんです!
    2人はもちろん、周りの人たちも個性があって素敵な作品です。
    心を開いてからの攻めが受けに甘えてるのが可愛い〜!
    年下攻め好きな方にはおすすめです!!

夏目イサク先生のお話本当に大好きです。
    田舎の診療所にやってきた鳥羽先生。すごく物腰やわらかで素敵な先生です。一方お金持ちの和弘。優しさに対してもお金を払おうとします。人間不信だった和弘も鳥羽先生と接していく中で変化が・・・。すごくあったかいお話です。

夏目イサク先生の作品に出てくる登場人物は不器用なタイプが多いのですが特にこの作品においてはどちらも不器用です。めちゃくちゃ受けやめちゃくちゃ攻めっというような感じではありませんが、ラブコメ要素の高い作品を読みたい方はお勧めします。