みんなのレビューと感想「ファインダーの隻翼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが読みたいところで終わるなんて!!だんだんストーリー重視で面白くなってきました!!次の巻に進みます♩

優しくて強引なS

第三弾も、即読み。ドハマり中です。ベッドで、3話の焦らしもドキドキしたけど、4話で秋仁の好きにさせてあげるトコに胸キュンでした。12、13話のラブサプライズは、本編とは別のお正月編。後からのシリーズで、何故、秋仁が麻見の携帯番号を知ってたかここを読んで府に落ちました。ま、麻見は既に部下に調べさせて知ってたかもだけど。寝てても起きてても秋仁の番号通知に出てくれるとは、やっぱり優しい‼

シリーズではまり、またまた購入の第三段。
    ほんとに綺麗な絵で、ストーリーもしっかりしているので、どんどん読みたくなります。
    エロも充分楽しめます。
    香港編につながり期待たっぷりです‼️

このシリーズのファンです!高羽くんのツンデレ?も最高です!単行本も購入してしまいました!!この先2人がどうなっていくのかとても気になります。

秋人が…

とにかく麻見さまに愛されまくる秋人が羨ましすぎる…。やんちゃな秋人に振り回されてる麻見さまが可愛いです。

秋仁を想うあまりに、いつもの冷静さを欠いてムキになっている麻見にドキドキしました♪面白い展開になってきて、次巻が楽しみです!

絵が本当に大好き

絵がタイプで購入しました
    もちろんお話もシリーズ購入してます。
    この2人がどうなっていき、
    まわりもどうなるか気になります。
    番外編も好きです

麻見と高羽の関係が、思ったよりかは急速に縮まったように思える。高羽は自分から麻見の下に行く時点で、自分の気持ちに気付いている。
    最後には高羽が攫わられてしまうので、物理的には離れることになるだろうが、高羽の内心はより麻見の方に歩んで行くのだろうな、という予測をしつつ、とても気になる場面で終わる。香港編への期待が高まる巻だと思います。

大人気シリーズ三作目!

ファインダーシリーズ 第三作 ファインダーの隻翼です。カメラマンの高羽秋仁、中国人マフィアに狙われちゃってますねー。まだ未成年なのに アパートに1人暮らし。カメラマンとして 自活できるだけの稼ぎがあるのねー。 コミックスは8作目まででてるけど、高羽の家族についてはまだ謎だったよね。これから わかってくるのかな。

フェイロンの逆襲ですね、一言で言うと。秋仁くんは良いようにやられっぱなしの上拉致され、麻見さんは怪我をしてしまうし、、と大変なところで終わっています。次回は香港ですね。舞台が変わって、本当に映画さながらです。楽しみです。