みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長い〜。全部読みたいけど…とりあえず途中まで…読みましたが、ポイントが全然足りません。でも、読みたい!!
    とりあえず、両思いになったかな。地道に読もうと思います。いいです。この話。途中の小鳥遊くんの話も、もっと読みたいです。

無料分があって気になり読みましたが、続きが気になりすぎます。最初は無理矢理な感じとか、ほぼイジメみたいな感じで嫌な印象もあったのですが。でもそれは好きだから故の不器用で強引で。マヤくんの愛のあるオラオラ、嫌いじゃないです。

引き込まれる!

一気に引き込まれちゃったなー。性格が反対すぎて、気持ちがわからなかったり、気持ちがすれ違うシーンなんかは胸がぎゅーってなりました。大学生になるとマヤがぐんと男前度があがっちゃって、ラブラブな感じが大好きです!

長編ですが、後悔しません❗️

購入に勇気がいりますが、ご安心を❗️
    始まりは、すこーし嫌な展開ですがどんどん2人の関係もいい感じになってきます💖
    ストーリーがきちんとしています❗️
    絡みの絵図もいやらしくて素敵です^ ^

by haru27

懐かしい

昔の漫画で、今も続いている話の1番最初のストーリーです。攻めと受けの出会いは、無理矢理で始まるけど、攻めのツンデレが可愛いのです。この話では高校生だけど、新しい話では大学生になってからの話もありますよー。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になって
    購入一気読みしたいです。
    一話目はあまりに強引な攻め君がちょっと苦手でしたが、
    読み進めていくうちに一途で独占欲強くて、、、、。
    早く次月ポイント入らないかなぁ。

久しぶり

以前に読んだことがあり久し振りに目に入ったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。懐かしかったけどこんな内容だっけ?と新鮮でした。でも、なかなか強引と言うかまとまっているようないないようなと言う感想です

魅惑仕掛けの甘い罠でハマりこちらも読んでみました。面白かったですが、課金に手を出すまではいかなかったです(笑)他の方も言っていますが、顔のりんかくが気になる…💦
    とがり過ぎ!!黒髪になった真矢格好いいです。

レビューの多さと高さが以前から気になっていたので、読んでみました。シリーズだったみたいですね。それぞれのキャラクターが魅力的で、ストーリー展開もおもしろかったです。他のシリーズ作品も読んでみたいです。

by Nicoooo

ちょっと多めで

エッチな場面が多めで、どっちかと言うとストーリーが好きなのでもどかしくも感じながら楽しんでます。マヤの惚れっぷりがキュンとする。他の二人の恋の行方も、楽しみです。