みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん

話が進むうち、眠傘くんの感情があらわになってきて、ふたりの葛藤とか、思い込み?勘違い?すれ違いがわかり面白くなりました。

無料分が多いから読み始めたけど、途中は違う話なんだー!それはそれで色んな話しを、楽しく読めそうですね!

チョイ不良と優等生くんのカップルって王道ですが好きです。男の子ならではと言うか、男子って実際にもなんでこの2人仲良いの?ていうのを見るので。

by Lisboa

最初はありがちですが

最初は無理矢理に迫っていって、、、とありがちパターンだと思ったのですが、途中からぐっと面白くなりました。
    迫ってきていた彼が引くと、迫られていた方が、ようやく自分の気持ちと向き合っていくのです。
    それからが、もうかわいくてかわいくて。
    おすすめです。

ネムネム生真面目で鈍感で面白いw
    真矢くんがネムネムを好きになる過程がわかればもっと良かったと思います。最初は真矢くんの方が好きだったのに眠傘の方が段々好き好きになってるのがかわいい!

ストーリーの展開がまったりし過ぎてて、好き嫌い分かれるかもですが、
    不思議な魅力でついつい読んじゃう。
    ある程度進むと展開が良いからマッタリでもいけます!

無料分があって気になり読みましたが、続きが気になりすぎます。最初は無理矢理な感じとか、ほぼイジメみたいな感じで嫌な印象もあったのですが。でもそれは好きだから故の不器用で強引で。マヤくんの愛のあるオラオラ、嫌いじゃないです。

買ってしまいました

最初は絵のタッチが苦手で無料分だけでいいかなと読み進めていました。がしかし、マヤくんの眠傘くんへのアプローチが強引なだけじゃなくなり、眠傘くんも自分のマヤくんへの気持ちを自覚したり…どうなるどうなると追いかけているうちに全部購入していました。登場人物達の心の声に惹きつけられ気づけば縞川・小鳥遊カップルのお話も購入していました。
    絵のタッチはお話が進むにつれ次第に柔らかくなり抵抗がなくなりました。BL初心者ですがとても楽しませていただきました。早く続きが読みたいです。

弱味を握られて

弱味を握られてしまい,仕方なく言われるがままに。結果,助けられていつの間にか好意を持ってしまったところで、裏切られたと思い込んでしまう辺りがキュンとします。

マヤが何でネムガサ君が、好きになったのかが不明のまま話がすすむ…がマヤの一途さにキュンとしてしまう。