みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いな

全然タイプが違う男子たち
    ちょっとしたことからの関係になったけど、お互いに意識し始めてるし大事にしてるね
    邪魔するやつは、悪いやつだ
    仲良くしていってほしいな

無料

以前少し読んでいて、また無料分が増えていたので読ませてもらいました!始まりは??という感じでしたが、どんどんマヤが可哀想になってくる。。ネムくんは鈍すぎてー。。

ちょっと最初は

強引な展開にヒキました。あと真矢くんのグズな感じも若干イラッときてました。でも。だんだん関係性が深まっていくのかな、と思うと続きが気になっています。

絵がちょっと古いです。だけどまやの素直になれないけど溺愛してる感じとか、眠傘の嫌だ嫌だと思ってたんだけどいつのまにか好きではまってる感じがじれったくて読んでしまう

わがまま

受験生に負担かけてるようにみえて、相手のやんちゃ君が、ちょっとイライラします💧周りの男の子のほうがよく見えちゃいました💧もう少し読もうか迷ってます。

2人がすれ違ってしまった時は本当に心配だったけど、ちゃんと仲直りして両想いになって良かった。
    それまでの眠傘の態度は確かにまぁちょっとアレだったけど(笑)

真矢かっこいいし、それに惹かれていった眠傘くんもかわいいと思ってワクワクして読んでいましたが、、、途中で眠傘くんの態度にイライラしてしまって途中断念です。

やっぱ絵がキレイよね

作者さんの絵がキレイなので読みやすいし、分かりやすいツンデレも見ていてニヤニヤ。先も読めるけどひとつずつのエピソードがかわいくてよし。

無理矢理系は嫌いなのですが、これは嫌悪感なく、楽しめました。真矢くんの愛情が伝わってくるからなのかな? 真矢くんの「好き」が全開な感じがいいです。

評価高いんだ、、、

なぜ真矢が眠傘を好きになったのかわかんない。そんで、眠傘の希望通りに真矢が離れようとしたら、んん???って。
    ちょっと私は苦手かな。