みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いな

全然タイプが違う男子たち
    ちょっとしたことからの関係になったけど、お互いに意識し始めてるし大事にしてるね
    邪魔するやつは、悪いやつだ
    仲良くしていってほしいな

絵が

非常に古くて展開もなんだか王道?のヤンキーと真面目くんって感じだけど、気がついたらめちゃくちゃ読んでましたw
    続き楽しみに来てます。

ランキング上位に入っていたので、チラっと読んでみましたが、うーん。。
    絵が苦手でした。汗
    続きも読まないと思います。残念

まだ数話読んだところです。
    真矢が眠傘くんを助けた所で。ちょっと真矢の気持ちの変化が見えて面白くなってきました。眠傘くんの真矢に対する誤解も解けて、眠傘くんも気持ちに変化が出そう。もう少し読み進めます。

わがまま

受験生に負担かけてるようにみえて、相手のやんちゃ君が、ちょっとイライラします💧周りの男の子のほうがよく見えちゃいました💧もう少し読もうか迷ってます。

ちょっと最初は

強引な展開にヒキました。あと真矢くんのグズな感じも若干イラッときてました。でも。だんだん関係性が深まっていくのかな、と思うと続きが気になっています。

個人的にはそこまでどハマりしませんでしたが、眠傘くんがどんどんかわいくなっていくし、この先がたのしみです。

高レビューだったので無料だけ読んでみました。描かれる男性の線が細すぎて私はちょっと好みではなかったかな、、、ストーリーとしてはいいと思います。

脅しはよくないよ

2人のキャラクターは嫌いじゃないんだけど、やっぱり同意の上じゃないと犯罪ですよ(~_~;)学生さんでもダメなものはダメですよ。ちゃんと順序守りましょう

良い

BLはあまり読んだ事がないのですが、絵も綺麗で、2人の心理描写がとても繊細で、ストーリーもとても良かったです。