【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(20ページ目)

いつも楽しみに待ってます

いろんなカップルがいますけど、それぞれみんな幸せになって欲しい!幸せにしてあげて欲しい!…と思うくらいどのカップルも微笑ましく可愛らしさで溢れています

特に私は彰さんと縞川さんの2人が好きなのですが、彰さんがちょっと大胆になる場面はとてもたまりませんね…。ちなみに彰さんがちょっと髪短くした姿も見てみたいです…

これからも楽しみにしています^ ^

読み始めたばかりの頃は、受けがだいぶ地味で真面目な眼鏡くんだなーしかもブリーフか…と思っていたのですが、読んでるうちにまやと眠傘のイチャイチャっぷりにどんどんハマっていく自分がいました(笑)

チャラそうで眠傘大好きなまや君が可愛いですし、最初は鈍感で見ててもどかしかった眠傘がだんだんまや君にハマっていく姿も可愛いです。
    絵も綺麗で読みやすく、エッチなシーンもしっかりあるので忘れた頃にまた読み返したくなるお話です!

酷くしないで

BLは漫画より小説派なのですが、たまにこの作品のようにグッとくる作品に出会えて嬉しいです。最初は刺激的な始まり方でドキドキしました。眠傘が自分の気持ちに気付いてからの甘え方が上手で可愛いですね〜!真矢も眠傘以外眼中にないって感じで、嫉妬深くて一途なところにキュンキュンします。お互いの上にあぐらかかずに、真剣に向き合おうと努力する姿勢に2人を応援したくなりました。

エロいんですが、始まりが無理矢理なのであんまり好みではない。眠傘の魅力もよくわからない。ブリーフも好みではないな…。

マヤくんいい!

マヤくんイケメンすぎる!特に黒髪にしてからが、たまらんです!一途なところもポイント高い。
    眠くんが気持ちを自覚するまでは、読むの辛い場面ありましたがカップルになってからはニマニマしながら繰り返し読んじゃいます。

エロかっこいい。

2人がすれ違う感じにキューン、胸がツーンとするような涙もありで、最高です♡(๑´ㅂ`๑)そして、出てくる人物がカッコよすぎて、女性ホルモンでまくります。笑 そして、エロい。笑 飽きずに読めて、全巻買っちゃいました♡超オススメ♡

by lam

絵も好きで、話も面白いしエロくて最高です!
    こんな野獣ドSな方、現実に居て欲しい!
    始まり方は、強引だけどドンドン好きになっちゃう気持ち分かる~!

納得

レビューがとてもいいので、購入してみました。読んだ納得です。最初酷い話なのかと思うけど、そんな事なくて、攻めさんの愛を感じました。まだ、最後まで読めてないので、早く読みたいと思いました!

安定の2人です。この2人が好きすぎます(*^_^*)
    始まりはなかなかハードな成り行きで始まったのですが今ではラブラブです。
    真矢の方がネムラブなところがいいです!

2巻くらいから面白くなってきます。そして、段々真矢がかっこよくなる。黒髪になってからはもう最高!かっこよすぎる!!
    他の方も書いてますが、ねむに好意をもった経過の話があると尚楽しめるかも