みんなのレビューと感想「ファインダーの標的」(ネタバレ非表示)

久々に漫画を読みました。
    あさみさんが色っぽすぎます!
    アニメよりもコミックの方が繊細で綺麗かも。
    おじさま方もカッコいいし。サブキャラも丁寧で、ドキドキしながらも、安心して読めます。

絵がきれいで

絵がきれいでカッコよくていつも好きです!!ちょっとやらしシーンがお腹いっぱいですが、主人公二人の気持ちがずっと通っているのは明白です!

期待しすぎた???

あらすじに興味をもち、裏社会ものも大好き。レビューがよかったのでワクワクしながら読んだけれど、期待しすぎだったのかな?次のシリーズへ!!とはならなかった。絵は嫌いじゃないし、麻美さんはカッコいい。でもそこまで引き込まれなかった。この先楽しくなるのかな?

腐女子ではないけれど…

腐女子ではないけれど、一時期かなりはまっていました。
    久々に見つけてしまい、再度購入しました。
    いやらしいような、そうでもないような。

王道

昔ながらの王道のBLまんが。アニメもドラマCDもいいけどやっぱり原作がいい。もう少しエロの描写があからさまでもいいかな

絵はカッコいい!

すごくイケメンなんですよねー。
    本当にカッコいい!!

でも内容は…BL初心者の私には結構エグかったです!!正直、キツかった!
    男の人と男の人のエッチって、本当にこんなことするんですか!?
    という感想です!

んー

レビュー評価良かったけど、あまり絵が好みでは無くて、あと、ストーリーも男くさい感じが私は苦手でした。

踏み込んではならない場所がある。踏み込めばどうなるかわからない。命すらないかもしれないのに‼だが、はまってしまった。瞳に映る強さを

う~ん。

レビュー評価が高評価なので全シリーズ購入。

評価ほど良さを感じませんでした。
    スケールが大きい割りに企画倒れって感じで肩透かしをくい消化不良起こします。
    リアリティーを追求するのであれば不満がのこりますがそんなこと考えず雰囲気楽しんで見るなら絵も綺麗だし見やすいのでサクサクみられます。

絵柄が好み♪

絵柄が、とても綺麗!!読んでいても、あまり違和感なく読めました!!同姓同士のお話でも、絵柄が綺麗!!だと、こうも違和感なく読めるとは意外でした!もう少し、内容…中身…二人の気持ちが分かる部分を重点的にカットしてくれると有難いと思いました!!あっさりしているような感じして…単行本を買えば良いのですが…唯一そのぐらいで、後は、ばっちし!!面白いです!