【ネタバレあり】ファインダーの標的のレビューと感想(3ページ目)

ファインダーシリーズ1作目です。
    麻見さんの色気にやられました。
    秋仁も必死にカメラマンとして成功したいという欲望が出てギラギラしてる所にキュンとします。
    エロもありますが、ストーリーがしっかりあって面白いので、シリーズ読破したいと思います。

読み始めたらとまらなかった。。。

極道系極道が好きで、読み始めたらとまらなかった。前作まとめ買いしてしまった…
    あさみさんの口説き文句にドキドキがとまらなかった…
    いろんなキャラが出てくる事でストーリーが盛り上がり、それぞれの考えが面白いと思った。
    続編期待してます!

スクープ

一つの出来事によって、表の世界ではなく裏の世界に足を踏み入れてしまった主人公カメラマンという仕事によって。

大好きです(≧∇≦)

大好きな作品です(≧∇≦)
    麻見はカッコいいし、秋仁は可愛い(〃ω〃)もう2人の掛け合いも全てが好きです。
    ぴったりなカップル

ファインダーシリーズ1作目

やまねあやの先生のファインダーシリーズ第1作目の作品です。秋人と麻見の出会いが書かれています。私がやまね先生作品にハマった作品です!オススメです!

ファインダーシリーズのファンです。絵のキレイさも好きですが、登場人物も設定も好みです。シリーズもので長く続きますが、買って損はないです。読めば読むほどハマっていきます。秋仁と麻見の掛け合いにキュンキュンもありますが、ヒヤヒヤ、ドキドキもあって、読んでると中断できないくらい集中してしまいます。オススメです。

ハマる

私が初めて購入した作品です。
    絵と内容、共に完成度が高く、強引な攻めの浅見に反抗しながらも、徐々に心と体を開いていく高羽のカップリングが最高です。
    何度読み直しても、ほわぁー!!おもろい!ってなります(笑)
    現時点で、続編がまだあるのでそちらも楽しみにしてます。
    裏の世界の男と、カメラマンってカップリングも新鮮でナイスです( ´∀`)

レビュー

まだ最初のほうしか読んでないのですが続きが気になりすぎます!!!!!!!!!!!!!!!!!
    出会いがこんな感じなら次はどういうふうに進展していくのかたのしみです!!!!!!!!!!!!
    ちょっとSなところにもキュンキュンきます!
    一生懸命で頑張り屋なのかなって感じのあの性格もかわいくて読んでてたのしいです!

美しい

ためしに読んでみたら止まらず
    全部読んでしまいました!

まず、みなさん書いている通り
    絵が綺麗で読みやすい!
    そして受けが強気で素敵。
    初めは強気でいっているのに、
    どんどん攻めに惹かれていくのがわかるくらい、攻めはかっこいい。

ラブラブなわけでもない、
    けど愛がないわけでもない
    絶妙な距離がすごくいい。

美麗

前から気になっていたところ、めちゃこみで2話無料だったので読んでみました。
    画力があり作画が美麗で、THEボーイズラブというかんじで気に入りました◎
    しょっぱなから濡れ場がすごくて色気が………(о´∀`о)
    二人がどういう関係になっていくのか楽しみです!
    やくざとかマフィアとか苦手なのですが、この作品は続きが読みたいと思いました!