みんなのレビューと感想「こんな事になるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい!東堂さんの鬼畜っぷりも面白いし読みやすい。この作者様好き~♪全巻購入しました!オススメです!

作者買いです。どの話も とにかくエロい。攻の一直線なやり方も好きですが
    受の感じ始めてからの表情が凄く好みです。

短編集です

短編ものでしたがとても良かったです!
    特に表題作のこんなことになるなんてが好きでした
    こちらは他作品の中に続編や番外編もあるみたいなので人気が高いのかな?
    どれもこれも受けの表情が良かったです!

この作者が好きなので購入しました。
    買って正解でした。

攻めが大好きです。
    エロくて最高でした。

東堂さん鬼畜です。紳士っぽいのにドSです。主人公がどんどん東堂さんに惹かれる感じが面白いです。この作者様の作品は間違いないですね!

東堂さんの愛情表現が鬼畜だけどとても好き。あれって痛くないのかなぁって思ったりもします。
    陽太君もイヤイヤながらもトロトロにされていく姿も堪らなくキュンキュンします。
    その後、この2人はどうなるのか気になる。
    恋人同士になってもあんなプレイになるのかなぁ。もっと優しく接してあげれば良いのにって思う部分もあります。

絵が好きです。
    短編集で色々読めるので楽しめました。
    どれも攻めが無理矢理だったり強引だったりしますが、実は受けも攻めのことが好きというパターンなので嫌な後味もなく読めました。
    特に「フレンド日和」の後日談が読みたいです。気持ちが通じたのであまあまな2人のことがみたいです。
    またこの作家さんのものはどれも読んだのでまた新しいものが読みたいです。

陽太くんかわいい

主人公の陽太くんがただただかわいいです。
    東堂さんも通常の時とエロい時のギャップがすごいです。爽やかないい人かと思いきやかなりのドS(笑)
    通常の東堂さんなら陽太くんも騙されてしまうのは仕方ないですね(笑)
    陽太くんの家族思いなところが本当にかわいいです。
    エロさもすごいですね。
    他の作品の番外編がとてもいいです。
    短編も素敵な作品があります。

最初はお金のためだったのに、だんだんと気持ちが傾いてるじゃないかなあって思える描き方が良かったです。

作者さん買いです。
    絵も可愛く綺麗で読みやすく一気にポイント追加しまくりで読んでしまいます。
    損はないと思います