【ネタバレあり】できちゃった男子 ハーレム編のレビューと感想

前作読んで即買いでした

絵はちょっと苦手でずっとお気に入りに入れっぱなしだった前作。高レビューに惹かれて読んですっかりハマって、今作は即買いでしたね。
    2人の関係も相変わらずだし、ハルヒが成長して、まさかの三角関係?だし。。
    面白くないわけもなく、相変わらず友の言葉の説得力と漢気を堪能し、そんな友にツンデレしてしまう飛翠の可愛いさがもうたまりません。
    シリーズ読破決定ですね。

大人になっても相変わらず、可愛い2人。
    いつもの様に友の発言を1人で勘違いして勝手に落ち込んで、それでも好きなのに素直になれない翡翠。でもそんな2人のやりとりもまたいい!
    波留日も彼氏ができてなんやかんや賑やかになってますます楽しい?日常。
    他にもシリーズあるし、今後の展開も気になる。

できちゃったシリーズ!大好きな作品で書籍でも電子でも揃えています。
    相変わらずな2人と大きくなった波留日。
    お互いがお互いを思うあまりにすれ違うとか、せつなくてでも甘くて、本当に読めば読むほど好きになる作品です。

また読み返すと思います

最初からカップルが出来上がっていて、あまりハラハラドキドキはないが、逆に安心して読めた。気分でまた繰り返し読みたい感じです。

シリーズめちゃくちゃありますが大好きな作品です。ゆっくり読み進めてます。
    いつの間にかハルヒくんが大きくなってる!
    友が素敵に成長中笑。

大きくなってからの

はるひが見れるので好きです💗いきなり高校生ぐらいに飛ぶので小さい頃も見たかったなぁって気持ちでいます😭

by RyK

できちゃったシリーズ

赤ちゃんだったハルヒも15歳!
    30を越えた2人にラブラブな日々はどんな感じなのかとっても気になる作品です。
    友に世の男性に言ってもらいたいような台詞を上から言われてみたいっ…
    プロポーズだったり、仲直りの言葉だったり、とても心に響きますよっ!飛翠が羨ましい!

変わってる環境の中での、子育てがが面白い!なのに旦那の愛がすごくて、周りから人気の嫁、息子からの愛もすごくて幸せそー!

できちゃったシリーズ2作目ですね。翡翠と友は出来上がってるので安定です。翡翠は家族に捨てられたとネガティブ入るのですがその度に友が男前です。

ヤキモチ

ハルヒなやきもちやく友人が可愛い!!
    このシリーズは全部読みたい!
    キャラがみんな可愛いです。
    エロありだけど、ほっこりします!