【ネタバレあり】媚の椅子のレビューと感想

全話読みました。
    エグい描写がありハードボイルドな内容ですが、すごく面白かった!受けの攻めへの執念的な愛が、攻めの受けを大事にしたいのに立場上できないもどかしさみたいなものが読んでてきゅんきゅんしました。
    エクストラもぜひ読んでほしい。
    表題作以外は、並びで入ってることにすごく違和感感じるくらい普通の人たちの話ですが、どちらも読み応えありました。

受けが魅力的

受けにとにかく萌える漫画です!
    行き過ぎなくらい健気で一途で攻めのためならなんでもできる、
    他ではちょっとお目にかかれないタイプで新鮮でした!

美しい!

先生の美しい絵と、命をかけるおとこたちの任侠ものが合体して、もはや無敵の作品です。
    愛が深くて若干恐怖すら感じます。

表題作のみ購入して読みました。ヤクザの世界のお話しなので、暴力シーンなども結構あります。攻めのワイルドさがかなり好きです。

最高に面白いです。痛々しいシーンなど大丈夫な人はぜひ読んで欲しい。苦手な人も読んで欲しいww受けの執着が凄いと思ってたけど攻めもなかなかです!!

ストーリー性がいい

抗争に巻き込まれながらも恋愛もしていて大人の青春を感じられて面白かった。ツンデレな若頭がかわいくてクスッとしてしまいます。

ヤクザ

内容が本格的な感じなので暴力的な表現もありますがグイグイ引き込まれました!
    受けの一途さが凄い❗️攻めもその一途さにほだされていく感じが良いです

大きく3作品に分かれています。
    個人的には『成立しない朝』が気に入っています。
    本当は両思いなのに、性格が邪魔して踏み出せない主人公です。幸せにはなれないと思い込んでいたけど…
    ハッピーエンドは見ていて安心します♡

紙媒体も揃えました

紙媒体揃えました。いつでもどこでも読めて、本でもサクサク読める状態です。出てくる組関係の方がカッコよく見えて仕方ない。

おもしろかった!

ヤクザもの、大好物です!池先生の作品は 初めて読みました! 痛々しく痛みつけられる 韮澤くんが 可愛そうだけど、美しくて ほんとは 愛し合ってるのに いやらしく痛みつけるところは ほんとに堪りません!
    組長の息子、加賦さんも ほんとにセクシー。女に慣れているような雰囲気なのに 恋愛奥手な感じが ギャップ萌えです!