みんなのレビューと感想「媚の椅子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう最高

作者さん買いです。
    極道物好きな方はぜひ!
    絵も綺麗で、エロもちゃんとあり、ストーリーもとても良いので、かなりおすすめです。

美しい!

先生の美しい絵と、命をかけるおとこたちの任侠ものが合体して、もはや無敵の作品です。
    愛が深くて若干恐怖すら感じます。

韮沢が狂ってる美人で最高すぎます。クールビューティーがメロメロになっている姿はとてもかわいらしいです。

最高に面白いです。痛々しいシーンなど大丈夫な人はぜひ読んで欲しい。苦手な人も読んで欲しいww受けの執着が凄いと思ってたけど攻めもなかなかです!!

池先生の作品ははずれなしですね~。少々長くてもつい買ってしまう。話も絵もすばらしい。新しい作品が出るたび購入してます。

癖になりそう

最初はヤクザのBLって、どうなんだろうと思いながら恐る恐るのぞいてみたんですが、なんか癖になりそうで困る。グロいとこもあるけど、韮沢が一途でかわいいです。どうしよう…。

カッコいい。

絵柄もとても素敵だし
    内容は少しグロイけど、読み出したら面白くて最後迄一気に読んでしまいました。違う作品も読みます。

BLとは思えない程濃い内容で、どんどん惹き込まれてしまいました。
    キャラの心情描写も分かりやすく、ハラハラドキドキできていた一気読みです。

この

この作品のもう一つの方を読んでからこちらを知りました。この作者の絵と、無償の愛の描き方がとても好きです。

凶刃から

凶刃からきました!ヤクザもんはどうしても受け入れなくて避けていましたが、これは物語もしっかりしてて面白いです!もっと続きをお願いします♪