みんなのレビューと感想「ポチとタマ」(ネタバレ非表示)

ほのぼの系のお話。絵もタッチが柔らかい感じ。
    試し読みだけだと分からないけど、私はもうちょっとハラハラドキドキ展開があるのか好きかな。
    癒されたい時に読みたい感じですね。

ポチがめっちゃおかんなのに、男前なビジュアルでツボです。
    そして、タマはまさにタマ。
    ポチが戻ってくるかもしれない…と、玄関でしばらく待っているとか、まさにタマ(*´-`)
    癒されます。

BLほんわか系。ポチとタマのあたたかい暮らし。かわいい。エロティックなシーンもバランスいいし、おすすめです。

ほのぼの系で良かったです
    スパダリな攻め君が凄い まったく苦に思ってないなんて 私も欲しい あんなスパダリ
    天然過ぎる受け君が可愛い

穏やかに溺愛

ほのぼのしたい時に読みたくなる。世話好き溺愛の男前とのあまあまな暮らし。優しく穏やかな雰囲気と絵のタッチが相まってすごく好きな作品です。

せめて‼️

香奈ちゃんの立場になりたいとは言いません!でも、せめて香奈ちゃんのモブ友人的立場で良いのでポチ×タマ&筧×マイクをじっくり観察をしたい‼️(笑)

by 橘 葵

癒される

ポチとタマと呼び合うラブラブカップルの更にラブラブな日常を描いていましたが、本当に攻めがスパダリで受けは健気で可愛くて申し分ありません。後、もうひとカップル出来てますよね(笑)ポチとタマは安定なだけに、そっちが気になってしまいました。本当に素敵な作品ですのでオススメです。

ポチとタマ

犬と猫の話かと思ったけど犬と猫の話なのか。動物目線の人間の生活の感想ってこんな感じなのかなー?と不思議な気持ちになった。絵が好きなので読んでみたけど内容がちょっと薄くてあまり印象に残らなかったのが残念でした。

これは癒される〜(*´Д`*)
    ラブラブなポチとタマの関係は嫌味がなく、心がほっこりと優しい気持ちになります。癒されたい時に読み返したくなる一冊です。
    ポチみたいに尽くして可愛がってくれる人、欲しいなぁ…。

大人の恋、って感じの
    穏やかなストーリーでした。
    ポチとタマ、が可愛らしいような、なんか勿体無いような複雑なイメージ。
    BL、関係なくステキな恋。憧れる。癒されます。