みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

切ない

相手役の男の子の闇。
    途中どうしてこんなに冷たくするのかモヤモヤしましたが段々心開いてくれて両想いに。
    エロ描写も最初は彼のS気がすごいけど気づくと愛を感じるまでに。

始まりは本当に最悪なんだけど惹かれてく主人公。ありがちなストーリーなんだけど私は好きです♪Hシーンも良かったです。物語が長く感じた時もありましたが気がつけば最後まで来てました。

男の子がかっこいい!₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎女の子も可愛くて…♡
    はやく続きが読みたいです!!!

紆余曲折

女の子の心情が徐々に変化して行く様が見ていておもしろく読めました。
    最後は結局そっちを選ぶのかと思、ストーリーもうまく収まっています。

すごく長かったですけど最後まで読んでよかったです。途中もどかしい場面もありましたが、ハッピーエンドでよかったです。

長かった!

途中から話は全然進まないし、二人の関係は悪くなるし、、でモヤモヤしっぱなしだったけど、ハッピーエンドで終わってくれてよかった〜!

完結

最後まで購入した数少ない作品の1つかな。
    小野田くんがドS好きです。
    途中他の女の子が出て来たりして切ない感じになっていったけど、最終的にうまくいってよかったです。
    でも気になるところが1つ!
    確か、名前忘れたけど途中でちょっといい感じになる柔道部の男の子には、いつも自分で弁当作ってて料理得意的な?感じ風なのに、後々小野田くんに弁当の差し入れあげる時にお母さんに料理上手くなりたいから弁当自分で作るっていうシーンがあるのが不自然と言うか、話が噛み合ってない気がします。
    ここの部分いらないのでは?と思ってしまいました。

よかった

途中で、少しグダグダした部分はあったけど、結果ハッピーエンドでよかった

めちゃコミックを利用するきっかけの作品です。コミックが途中までしか出版されてないので、最後まで出てくれるといいな~。

絵は飛び抜けてキレイというわけでは無いけど、すっごいエロい‼︎話の内容はよく分からないけど、所構わずケモノ男子がエロいことをしてきます。そしてドSです。