みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名と絵のキレイさぬひかれて購入しました!思っていた通り、エロくて絵も見やすくキュンキュンしっぱなしでした!お気に入りたです

続編があればな~。

いやーよかったです。途中、涙が流れてきたり…エロ含まれてるから仲のいい友達にだけおすすめしてます。素直になるって大変だけど無事にカップルになりよかったです。

最初から最後までおもしろかった

最初から最後までサクサクと読めてずっとドキドキしっぱなしでした!
    ハッピーエンドでよかったなーと思いますが、その後どうなったのかがとても気になるので、ぜひ続編描いて欲しいです!!

絵とストーリーが好みなので購入しました。
    小野田くんのどSな感じが良くてついつい購入してしまいました。

気がついたら

27話まで読みました。エロいだけでなく、最初は性格悪って思ってた小野田君が、とても愛しくなってきました。主人公の気持ちとリンクしたみたいになっちゃいました。これからどうなっていくのか気になるので、買い進めようかと思っています。

大好き!

いつも楽しく拝見させて頂いてます!とても大好きな作品です!とにかくエロさ具合いが私には丁度良いいです!!

おもしろい!

絵が好みです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    完結しましたが大好きで時々読み返しています!
    展開がどうなるかハラハラしていたけど…最後はよかった(*´ω`*)

一番ハマった

初めて電子コミックでハマった作品です。まだ最後まで読んでないけど、完結まで読みたいと思います。不純だらけだけど登場人物が魅力的でした。

こらをら見るためにどれだけ

終わってしまいましたね。
    なんだかんだ小野田くんの芯のある性格好きでした。
    小野田くんと心まで結ばれるところまでが長かった…読みきった達成感は半端ではありません。

by NEWS4

長かったけどやっと両思いになってよかった!Hの時になるとドSになる小野田くん。だけどユリ一筋で多分将来結婚までいくんだろうなあ。大学生活の番外編もみたいです。